Borrar

Melocotones con salsa de naranja

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Pelamos los melocotones, los partimos por la mitad y les quitamos el hueso. En una cazuela con agua hirviendo los dejamos durante unos 10 minutos. Mientras, batimos las yemas de los huevos con el edulcorante (o el azúcar) en un recipiente al baño María. En él agregaremos poco a poco el zumo de la naranja que habremos colado.

Servimos en un plato donde habremos colocado los melocotones y sobre los que echaremos la salsa. Decoramos con la piel de naranja y la menta.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 4 melocotones

  • 3 naranjas

  • 2 yemas de huevo

  • 2 cucharadas soperas de edulcorante (o cucharaditas de azúcar moreno)

  • 8 hojas de menta fresca para decorar

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios