Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Melocotones con salsa de naranja
Postres

Melocotones con salsa de naranja

Ingredientes

  • 4 melocotones
  • 3 naranjas
  • 2 yemas de huevo
  • 2 cucharadas soperas de edulcorante (o cucharaditas de azúcar moreno)
  • 8 hojas de menta fresca para decorar
Melocotones con salsa de naranja

Preparación:

Pelamos los melocotones, los partimos por la mitad y les quitamos el hueso. En una cazuela con agua hirviendo los dejamos durante unos 10 minutos. Mientras, batimos las yemas de los huevos con el edulcorante (o el azúcar) en un recipiente al baño María. En él agregaremos poco a poco el zumo de la naranja que habremos colado.

Servimos en un plato donde habremos colocado los melocotones y sobre los que echaremos la salsa. Decoramos con la piel de naranja y la menta.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Peras con salsa de chocolate

Peras con salsa de chocolate

Para elabrorar el mazapán, molemos de forma muy fina las almendras y lo mezclamos con la miel en un cazo con agua caliente y removemos hasta que quede una masa elástica. Añadimos el agua de rosas. Troceamos ...

(+) VER RECETA
Postres
Leche frita

Leche frita

Fundir la mantequilla y posteriormente añadir la harina y rehogar un poco. Mezclar con el azúcar ayundándonos con la batidora. Más tarde se añade la leche recién hervida y pasada por el colador, junto ...

(+) VER RECETA
Postres
Café asiático cartagenero

Café asiático cartagenero

Para preparar este café típico de Cartagena lo pimero que hay que tener en cuenta es el recipiente donde se va a servir, ya que debe aguantar bien el contraste térmico. Comenzamos preparando un café ...

(+) VER RECETA
Postres
Galletas con miel

Galletas con miel

En un bol batir enérgicamente el huevo con el azúcar hasta conseguir una masa blanquecina. Tamizar la harina (pasarla por un colador para que quede muy fina) y agregarla al bol. Mezclar bien y para que ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Cocochas de bacalao a la vasca

Desalar las cocochas durante toda una noche en agua. Cambiar el agua varias veces para desalar mejor. Una vez desaladas en una sartén se fríen las cocochas previamente rebozadas en harina. Aparte en ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de Manzana

Pelar las 3 manzanas y mezclar con los huevos, la leche el azúcar y la harina con la batidora. Poner en un molde para horno untado de mantequilla.y poner encima la manzana reservada y cortada en laminas ...

(+) VER RECETA
Postres

Brownie

En un cazo derretir 125gr. de chocolate trozeado junto con 220 gr. de mantequilla. En un bol, batir los huevos con el azúcar y la harina. Cuando el chocolate se haya derretido y enfridado, incorporarlo ...

(+) VER RECETA
Postres

Tiramisú italiano

En un bol se mezcla bien el mascarpone con las yemas de huevo. Cuando quede como una crema se le añade un buen chorro de licor de crema catalana y azúcar al gusto. En otro bol se montan las claras a punto ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.