Mezclamos en un bol un vaso de leche con el coco rallado. Vertemos el resto de la leche en un cazo, añadimos el azúcar y llevamos a ebullición. Cuando haya hervido, lo retiramos del fuego.
Disponemos la mezcla de leche y coco en otro cazo, agregamos la mantequilla derretida y cocemos durante 5 minutos, a fuego suave y removiendo de vez en cuando. A continuación añadimos a la mezcla anterior la leche hervida con el azúcar y dejamos cocer todo a fugo lento, hasta obtener una crema un poco espesa.
Cuando haya espesado, aromatizamos con el agua de rosas y de azahar. Añadimos las pasas y dejamos enfriar. Esparcimos las láminas de almendra por encima y servimos.
Receta de Pachi Larrosa
La Tarta de Santiago es una tarta tradicional de la cocina gallega, está elaborada con almendras pulverizadas y mezcladas con huevo y azúcar a partes iguales. Para la realización este contundente
(+) VER RECETAMezclar las galletitas molidas con la mantequilla, los huevos, el cacao y el Oporto, amasar un poco para unir bien. Colocar esta pasta sobre una tortera desmontable enmantecada, tratando de formar una
(+) VER RECETAComenzamos troceando la cobertura de chocolate blanco en en pequeños trozos, los colocamos en un cazo y añadimos las yemas de huevo, el café instantáneo, el whisky y el azúcar glass. Calentamos removiéndola ...
(+) VER RECETAPonemos en un bol el aceite, el moscatel y las 2 gotitas de vinagre y lo batimos bien. Se añade la harina y se amasa. Se deja reposar unos 15 o 20 minutos. Estiramos la masa con el rodillo y cortamos ...
(+) VER RECETAPelar las mandarinas. Eliminar la piel que envuelve los gajos. Preparar una almíbar con el agua, el azúcar y los clavos de olor. Verterlo por encima de los gajos. Cuando se enfríe, tapar con papel film ...
(+) VER RECETAColocar en un cazo al fuego 1 vaso del almíbar dela pila y cuando hierva, añadir la gelatina y el azucar.Remover hasta que se disuelva todo y retirar. Dejar templar.Montar la nata y mezclarla con el queso. Unir ...
(+) VER RECETASe pone en una cazuela el aceite, la cebolla picada pequeñilla. Cuando la cebolla este pochada se añaden los filetes con sal y pimienta y se menea. Pelamos los tomates y se añaden en trozos pequeños o
(+) VER RECETAEn primer lugar añadimos lo cuatro huevos frescos y los batimos vigorosamente con una pizca de sal. Seguidamente rallamos un limón y le incorporamos la ralladura al huevo batido. Finalmente añadimos
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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