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Crepes de fruta

Ingredientes

  • 650 cl. de leche
  • 1 yema de huevo
  • 1 huevo entero
  • Una pizca de sal
  • 250 gr. de harina
  • 12 gr. de mantequilla
  • La piel de ½ limón rallado
  • Una cucharadita de coñac
  • Una cucharadita de licor Calisay u otro licor
  • Un vaso de nata montada
  • Frutas para decorar
  • : pera, piña, fresas, kiwis…
Crepes de fruta

Preparación:

Tamizamos la harina y separamos la mitad de la leche que mezclaremos con el huevo y la yema. Añadimos una pizca de sal. Agregamos poco a poco, para evitar grumos, la harina. Añadimos finalmente el resto de la leche, la mantequilla líquida, el limón rallado, el coñac y el licor que tengamos.

Lista la masa ligera para la sartén. Ponemos la cantidad de una ración en la sartén que llevará una nuez de mantequilla cada vez. Los hacemos uno a uno a fuego lento hasta que estén bien doradas. Retiramos a un plato y las rellenamos con la fruta y la nata montada.

Receta de Pachi Larrosa

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