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Mousse de Mojito

Mousse de Mojito

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Viernes, 2 de julio 2021

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Para la base, picamos la galletas, calentamos la mantequilla en el microondas y lo mezclamos hasta conseguir una masa pastosa que la colocaremos en la base del molde, y la enfriamos durante una hora en la nevera.

Para el mousse, ponemos un cazo al fuego con el ron y el azúcar moreno hasta que se disuelva, después ponemos las hojas gelatina en un bol con agua fría, picamos las hojas de menta bien finitas y las añadimos al cazo con la ralladura de las limas y el zumo.

Luego cogemos las hojas de gelatina bien escurrida y añadimos al cazo junto con el queso mascarpone e incorporamos bien con unas varillas.

Por otra parte montaremos las claras a punto de nieve suave y añadimos con cuidado con movimientos suaves a la mezcla.

Ponemos la crema en los moldes que tenemos preparados y llevamos a la nevera toda la noche.

Ingredientes

  • 1 paquete de galletas con sabor a limón

  • 70 gramos de mantequilla

  • 75 ml de ron

  • 150 gramos de queso mascarpone

  • 50 gramos de azúcar moreno

  • 2 claras de huevo

  • 2 limas

  • 2 hojas de gelatina

  • 3 ramas de menta

  • 1 hoja de hierbabuena para decorar

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