Postres

Tarta decorada

Ingredientes

  • Un bizcocho de chocolate (o clásico)
  • dos tabletas de chocolate fondant para postres
  • bolitas de tres chocolates
  • 15 galletas
Tarta decorada

Preparación:

Para hacer esta receta utilizaremos como base un bizcocho de chocolate o el clásico de toda la vida, según el gusto de cada uno, y lo cubriremos con la cobertura de chocolate.
Cuando tengamos el bizcocho hecho derretimos el chocolate de fondant para postres en el microondas y lo echamos encima del bizcocho y pegamos bolitas de tres chocolates por encima con el chocolate fundido caliente y lo metemos en la nevera para endurecer el chocolate.
Una vez frío, pegamos las galletas por los bordes usando el mismo chocolate de fundir para pegarlas, para ellos las untamos de chocolate por detrás con un pincel de cocina y las pegamos por los bordes del bizcocho, lo volvemos a meter en la nevera para que enfríe y listo.

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Tarta de nata y chocolate

Tarta de nata y chocolate

Comenzamos haciendo el bizcocho. Precalentamos el horno a 180ºC. Echamos el yogur en un bol y utilizamos el vasito como medida. En otro recipiente, batimos los huevos con el azúcar y luego añadimos ...

(+) VER RECETA
Postres
Gominolas caseras

Gominolas caseras

Para preparar este dulce, ideal para niños, hay que poner en un cazo el agua y echar un paquete entero de hojas de gelatina. Una vez hidratadas ponemos el cazo al fuego y añadimos el azúcar, removiendo ...

(+) VER RECETA
Postres
Manzanas acarameladas al calvados

Manzanas acarameladas al calvados

Pelamos las manzanas y las partimos en 4 trozos, las descorazonamos, las partimos en cuartos a lo largo, y las rociamos con el zumo de limón. Ponemos a calentar en un cazo 100 gramos de azúcar, el

(+) VER RECETA
Postres
Aspic de frutas

Aspic de frutas

La Navidad se acerca y no está de más empezar a pensar en el menú con el que vamos a agasar a nuestros comensales. Siguiendo la tendencia de la comida sana y teniendo en cuenta que en estas fechas consumimos ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Flan de nata y café con caramelo

Diluir el contenido del sobre de Flan Royal en el litro de nata junto con el café y llevar a ebullición. Una vez rompa a hervir, apartar del fuego y reservar. Untar las flaneras con el caramelo líquido ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Caldo de verduras y mariscos con trufa y caviar

Pasar por batidora en la mismas proporciones de peso: un puerro troceado una cebolla tierna troceada un tomate maduro pelado y troceado y aceite de oliva. Hecha la pasta sazonar colocar en cacerola tapada ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Tortilla en caldo Virginia

Poner medio litro de agua a hervir y mientras en una sartén pasar un poquito el jamon, el ajo y el perejil bien picaditos. Cuando esté el ajo casi doradito scarlo y agrgearlo al agua y dejar unos diez

(+) VER RECETA
Entrantes

Aguacates con gulas al ajillo

Cortar el aguacate por la mitad y deshuesar. Quitarle la piel con la ayuda de una cuchara sopera procurando no romperla. En una sartén poner aceite de oliva con la guindilla, los ajos y una punta de sal. ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.