Postres

Tarta de moka

Ingredientes

  • 1 bizcocho
  • 1 copita de licor
  • Jarabe
  • Almendras tostadas y fileteadas Para la crema de moka: ¼ kg. de mantequilla
  • 3 yemas
  • 4 cucharadas de azúcar glas
  • 2 cucharadas de café soluble
Tarta de moka

Preparación:

Preparamos la crema de moka batiendo las yemas con el azúcar. Añadimos la mantequilla (a punto de pomada) y el café (diluido previamente en un poco de agua). Se sigue batiendo hasta que se quede como una espuma y se disuelva totalmente el café. Partimos el bizcocho en dos lonchas iguales y lo emborrachamos con una mezcla de licor y jarabe.

Extendemos parte de la crema de moka por encima de la capa inferior del bizcocho y tapamos. Decoramos con el resto de la crema, por encima de la tarta (cubriendo los bordes). Adornamos espolvoreando con almendras tostadas y servimos.

Receta de Pachi Larrosa

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