Escaldamos las castañas en agua hirviendo. Dejamos enfriar y luego pelamos. Cocemos las castañas en leche a fuego lento durante unos 20 a 30 minutos.
Trituramos con la batidora, junto con el chocolate y la mantequilla, removiendo bien todo. Debe quedar una buena mezcla. Echar la mezcla en un molde cubierto con papel antiadherente y la dejamos en el frigorífico de 3 a 4 horas. Cuando esté bien frío, desmoldamos y adornamos con la nata montada y las grosellas.
Receta de Pachi Larrosa
Comenzamos por el limón, hay que lavarlo muy bien, rallar la piel y escurrir el jugo. Reservar. Tamizar la harina y mezclarla con la levadura. Batir al mantequilla con el azúcar hasta lograr una ...
(+) VER RECETACon un rodillo amasar y estirar la masa de hojaldre hasta que nos quede medio centímetro de grosor. Cortarla en rectángulos y en el centro colocar la crema pastelera. Envolver el hojaldre, cerrando bien ...
(+) VER RECETAUntar ligeramente un molde alargado con margarina. Precaliente el horno a temperatura fuerte. Colocar el huevo, la margarina, la leche, el extracto de limón y los plátanos en el recipiente de la
(+) VER RECETALavamos bien los higos, les cortamos el rabito, los partimos por la mitad los dejamos en remojo con agua fría durante unas horas. Escurrimos los higos y reservamos el agua que tiren. Los pasamos a una ...
(+) VER RECETASe ponen las berenjenas a cocer en una olla con agua y cuando estén tiernas se sacan y se dejan enfriar. Quitarles la piel y se pican muy finas. Se pica la ceboola y el pimiento y se fríen hasta que queden ...
(+) VER RECETASe prepara la gelatina según lo indique el fabricante.Es aconsejable que el agua esté hirviendo porque asíse disolverá mejor la gelatina.Se unen todos los ingredientes en un bol y se mezcla con labatidora. Una ...
(+) VER RECETABatir con la batidora todos los ingredientes excepto las galletas hasta conseguir una mezcla homogénea. En una fuente disponer una capa de galletas y otra de la mezcla anterior. Ir alternando las capas ...
(+) VER RECETAPoner los trozos de pollo en una bandeja amplia, espolorearlos con las especias de pinchito moruno, el ajo machacado, el vino de Jerez y el aceite de oliva. Se tiene macerando 1 hora. Pelar las zanahorias ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
(+) Más catas de vinos.