Postres

Pudín de pasas

Ingredientes

  • 4 bollos suizos
  • 100 gr. de pasas
  • un bote mediano de leche condensada y la misma cantidad de leche
  • 3 huevos
  • Caramelo para el molde Para decorar: Nata montada
  • Unas frambuesa
  • Hojas de menta
Pudín de pasas

Preparación:

Caramelizamos el fondo de un molde. Partimos los bollos en rebanadas finas. Una vez cortadas las distribuimos, creando una capa de rebanadas de bollo en el fondo del molde caramelizado. Cubrimos con pasas, previamente mojadas en agua, y ponemos otra capa de bollo suizo. Repetimos esta operación hasta completar el molde.

Preparamos una crema con los huevos batidos, la leche condensada y la normal. Bata bien y viértalo sobre el molde, cuidando que se empapen bien los bollos. Horneamos al baño maría a 175 grados entre 25 a 35 minutos, aproximadamente. Adornamos el pudin con nata montada, frambuesas y las hojas de menta.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Brazo gitano de capuccino

Brazo gitano de capuccino

Hoy nos atrevemos con una receta muy española: un brazo de gitano, pero con un toque italiano, ya que el relleno es de capuccino. Aunque la receta parece muy elaborada, merece la pena el resultado porque ...

(+) VER RECETA
Postres
Batido de fresa y sandía

Batido de fresa y sandía

Las altas temperaturas del verano nos pueden hacer perder el apetito. Para recuperar energías nada mejor que tomar algo fresquito y dulce, y si encima es sano pues mejor que mejor. Un batido de frutas

(+) VER RECETA
Postres
Arroz con leche y naranja

Arroz con leche y naranja

Poner a hervir en una cacerola el arroz con la leche, la nata, 50 ml. de zumo de naranja, la piel de esta sin lo blanco. Cuando rompa la ebullición, se baja la intensidad del calor, manteniendo sin apenas ...

(+) VER RECETA
Postres
Valencianas de avellana

Valencianas de avellana

En un cazo hervir la leche con el azúcar unos minutos y retirar del fuego. Añadir las avellanas picadas y una pizquita de sal. Tapar el cazo y dejar que se enfríe. Triturar el preparado anterior cuando ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Macarrones con bacalao

Se hierve la pasta hasta que esté aldente. En una sartén se sofrien los ajos, se retiran o se dejan (al gusto). A continuación se echa el bacalao, las bocas de mar a trocitos y la gamba pelada. Cuando ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Sopa de habas a la extremeña

Hacer un sofrito en aceite de oliva con la cebolla y los ajos picaditos, los pimientos en trozos grandes y la hoja de laurel. Cuando esté todo rehogado añadir los tomates sin piel bien picados o la lata ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de queso de burgos

En un bol ponemos todos los ingredientes y batimos con labatidora. Untamos el molde con mantequilla y añadimosla mezcla. Tapamos con papel albal e introducimos en el hormoa 180º. Estará lista cuando ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pimientos rellenos de codornices al horno

Destapar los pimientos por el tallo y limpiar de semillas.Colocar en su interior un buen chorrito de aceite, piñones,especias y las codornices limpias.Colocar los pimientos en una fuente refractaria y

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Viña Honda Tinto 2001
Viña Honda Tinto 2001

Silvano García Avda. de Murcia, 29 Jumilla

(+) Más catas de vinos.