Postres

Pudín de pasas

Ingredientes

  • 4 bollos suizos
  • 100 gr. de pasas
  • un bote mediano de leche condensada y la misma cantidad de leche
  • 3 huevos
  • Caramelo para el molde Para decorar: Nata montada
  • Unas frambuesa
  • Hojas de menta
Pudín de pasas

Preparación:

Caramelizamos el fondo de un molde. Partimos los bollos en rebanadas finas. Una vez cortadas las distribuimos, creando una capa de rebanadas de bollo en el fondo del molde caramelizado. Cubrimos con pasas, previamente mojadas en agua, y ponemos otra capa de bollo suizo. Repetimos esta operación hasta completar el molde.

Preparamos una crema con los huevos batidos, la leche condensada y la normal. Bata bien y viértalo sobre el molde, cuidando que se empapen bien los bollos. Horneamos al baño maría a 175 grados entre 25 a 35 minutos, aproximadamente. Adornamos el pudin con nata montada, frambuesas y las hojas de menta.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Bizcocho con nueces

Bizcocho con nueces

Mezclar la leche condensada con la mantequilla hasta formar una pasta homogénea. Incorporar una a una las yemas de huevo y remover. En un bol mezclar las nueces molidas y las también las enteras, el pan ...

(+) VER RECETA
Postres
Crema de chocolate

Crema de chocolate

Se corta el chocolate. A continuación, se hierve la nata, el café y la leche en una cazuela a fuego muy suave, para que no se agarre. En el momento que rompa el hervor, se retira del fuego para que se

(+) VER RECETA
Postres
Tortitas de cerezas

Tortitas de cerezas

Hacemos una masa batiendo los huevos, el azúcar vainillado, la sal y 50 gramos de azúcar y espolvoreando por encima la harina. Removemos y dejamos reposar tapándola durante unos 30 minutos. Aparte, ...

(+) VER RECETA
Postres
Sobaos caseros

Sobaos caseros

Ideales para el desayuno y la merienda, los sobaos son un complemento perfecto a un zumito bien frío en verano o a la leche caliente del desayuno. Para preparar este tierno dulce hay que comenzar por ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Soldaditos de bacalao

Elegimos un buen bacalao, lo desalamos según los cánones y lo troceamos en prismas de unos cinco centímetros de altura. Una vez escurrido los introduciremos en anillas de pimiento verde italiano que tenemos ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Frijoles negros a la cubana

Se remojan las fabes la noche antes. Se ponen a cocer con la hoja de laurel hasta que ablanden. En una sartén se sofrien por este orden el pimiento, la cebolla y por último el ajo. Se agregan a las fabes ...

(+) VER RECETA
Carnes

Magra fresquita

Freir la magra previamente rebozada con la harina. A continuación freir la zanahoria y la cebolla cortada a tacos pequeños e incorporar los piñones. Cuando esté listo mezclar con el tomate frito. Añadir ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Fideuá de Gandía

En una paella se frien las gambas, el calamr y la sepia. Se saca todo y se reserva. Después se efrie la cebolla y el tomate picaditos en el mismo aceite. Se ponen los fideos en la fritura de la cebolla ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Perla Real Syrah 2002
Perla Real Syrah 2002

Bodegas Fernández, SA Avda. de Murcia, s/n Jumilla Tf. 968 780 559 e-mail: correo@bod-fernandez.com

(+) Más catas de vinos.