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Plátanos fritos

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Viernes, 2 de julio 2021

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Cascamos un huevo y separamos la yema de la clara. Ponemos la yema en un bol, añadimos la harina, una cucharada de aceite, el azúcar, la leche y el coco deshidratado. Lo mezclamos bien con una varilla o espátula.

Montamos la clara con una pizca de sal a punto de nieve y la agregamos suavemente al compuesto. Mezclándola de abajo a arriba para no desmontarla. Dejamos reposar la pasta unos minutos. Mientras, pelamos los plátanos. Los cortamos en 4 o 6 trozos cada uno. Los sumergimos en la pasta. Calentamos el aceite en una sartén alta y freímos poco a poco los plátanos durante unos 2 a 3 minutos. La pasta debe quedar dorada y crujiente. Retiramos con una espátula y dejamos escurrir sobre papel absorbente. Espolvoreamos primero con azúcar glas y después con el coco fresco.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 2 plátanos

  • 1 huevo

  • 3 cucharadas de harina

  • 1 cucharada e coco deshidratado

  • ½ coco fresco rallado

  • ½ vaso de leche

  • 1 cucharada de azúcar

  • 1 taza de aceite de oliva

  • 1 cucharada de azúcar glas

  • Sal

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