Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Utilizamos solo la parte blanca de la sandía que está al lado de la corteza. Retiramos la corteza y cortamos la parte blanca en dados de unos 2,5 cm. de lado, aproximadamente.
Disponemos los dados en una cacerola, añadimos el agua y cocemos durante 15 minutos. Escurrimos y reservamos en un colador. Introducimos en la cacerola el resto e los ingredientes. Dejamos cocer a fuego lento durante 10 minutos, desde que comience el hervor.
Añadimos los dados de sandía y cocemos 20 minutos a fuego lento. Repartimos en frascos y dejamos enfriar. Tapamos y reservamos en la nevera. Se conservan durante 6 meses.
Receta de Pachi Larrosa
Restos de una sandía
1 taza de azúcar
2 tazas de agua
2 tazas de vinagre
3 cucharadas de sal gorda
3 clavos de olor
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.