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Postres

Flan de melocotón

Ingredientes

  • 5 melocotones maduros
  • ¾ de un vaso de nata líquida
  • 4 huevos
  • 120 gr. de azúcar
  • Mantequilla
  • Harina para untar el molde
Flan de melocotón

Preparación:

Lavamos los melocotones, los pelamos y los partimos por la mitad. Retiramos el hueso. Untamos el molde (mejor si es alargado) con mantequilla y lo espolvoreamos con harina. Colocamos las mitades de melocotón en el molde, con la parte hueca hacia abajo formando capas. Batimos los huevos con el azúcar.

Añadimos la nata líquida y mezclamos. Bañamos con este preparado los melocotones y cocemos al baño María en un horno precalentado a 150 grados, durante unos 35 minutos.

Servimos el flan frío o templado acompañado de helado o nata.
Receta de Pachi Larrosa

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