Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Buñuelos de Sandía Bouquet
Postres

Buñuelos de Sandía Bouquet

Ingredientes

  • ¼ de Sandía Bouquet sin corteza
  • 5 cucharadas de agua
  • 100 gr. de harina
  • 25 gr. de azúcar
  • 172 limón
  • ½ cucharadita de levadura en polvo
  • ¼ de litro de aceite de oliva
  • Azúcar para espolvorear
Buñuelos de Sandía Bouquet

Preparación:

Vertemos en un bol el agua, 75 gr. de harina, el azúcar, la piel del limón rallada y la levadura. Lo batimos bien. Cortamos la Sandía en trocitos, la pasamos por la harina restante y después la sumergimos, cada trozo, en la pasta preparada.

Calentamos el aceite en una sartén y freímos los buñuelos de sandía hasta que estén dorados. Espolvoreamos con azúcar y servimos fríos o calientes.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Tortitas de cerezas

Tortitas de cerezas

Hacemos una masa batiendo los huevos, el azúcar vainillado, la sal y 50 gramos de azúcar y espolvoreando por encima la harina. Removemos y dejamos reposar tapándola durante unos 30 minutos. Aparte, ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta de tiramisú

Tarta de tiramisú

Comenzamos haciendo el café, si es de cafetera mejor que mejor. Lo dejamos enfriar un poco mientras preparamos la crema. Para preparar la crema debemos mezclar bien en un bol la nata, el queso marcarpone ...

(+) VER RECETA
Postres
Gelatina de bayas

Gelatina de bayas

Lo primero que debemos hacer es lavar la fruta y dejar que escurra. Aparte, desliaremos la maicena en cuatro cucharadas del zumo de grosella. En un cazo ponemos el zumo restante y el azúcar a hervir ...

(+) VER RECETA
Postres
Flan de chocolate blanco con salsa de fresas

Flan de chocolate blanco con salsa de fresas

Ponemos en un cazo la nata y la calentamos hasta que hierva, después le echamos el chocolate blanco troceado y movemos todo hasta que se funda el chocolate. Mezclamos las yemas con el azúcar y le añadimos ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Manitas de cerdo en salsa

Limpiar las manitas ponerlas acocer con las 2 hojas de laurel. Cuando terminan de cocerse se sacan y se pasan por harina se frien. Se hace la salsa: Se frie la cebolla el tomate el ajo luego se le

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Bacalao con garbanzos y patatas

Preparamos una viscaina muy suave y la licuamos con caldo de pescado. Agregamos sal y pimienta al gusto y espesamos un poco la salsa. Colocamos el bacalao en la salsa y añadimos los garbanzos y unas patatas ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Pastel de atún

Se batne en la batidora los huevos, el atún, el pan y el tomate. Se mezcla todo muy bien y se mete en una fuente rectangular especial para microondas y se tiene durante 5 o 6 minutos, pinchalo para ver ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Dorada a la sal en el microondas

Se entierra la dorada totalmente en sal gorda por arriba y abajo en una fuente para microondas. Se le echa por encima unas gotitas de agua. Se introduce en el microondas a máxima potencia durante 7

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.