Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Crepes rellenos de requesón y frutas
Postres

Crepes rellenos de requesón y frutas

Ingredientes

  • Para el relleno:200 gramos de requesón
  • 1 cucharada de azúcar
  • vanilla
  • fresas
  • kiwis
  • naranjas
  • arándanos
  • moras
  • Para las crepes:2 huevos
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • medio vaso de leche
  • medio vaso de harina
  • 1 cucharadita de maicena
Crepes rellenos de requesón y frutas

Preparación:

Primero preparmos el relleno mezclando el requesón con las frutas troceadas, el azúcar y la vainilla. Reservar.

Para preparar las crepes echamos en un recipiente los huevos, el aceite, el azúcar, la sal, la leche, la harina y la maicena y se mezcla todo muy bien con ayuda de unas varillas. Esta mezcla debe dejarse reposar durante unos 15 o 20 minutos.

Poner al fuego una sartén con una gota de aceite o, si se prefiere, una pizca de mantequilla y verter parte de la mezcla moviendo la sartén para que se extienda completamente y quede una oblea fina. Darle la vuelta procurando que quede un poco dorada por ambos lados. Repetir el proceso hasta que nos quedemos sin masa.

Ponemos un poco de relleno en el centro de cada crepe y las enrollamos. Delicioso.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Peras a la frambuesa

Peras a la frambuesa

En primer lugar hay que derretir el chocolate a baño María. Mientras tanto, en una olla con un litro de agua y tres cucharadas de azúcar se ponen a hervir las peras durante cinco minutos. Sacar las peras ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta mousse de chocolatecon almendras

Tarta mousse de chocolatecon almendras

Colocar las galletas en una bolsa cerrándola luego bien. Pasar por encima el rodillo de amasar para triturar las galletas. Colocar las galletas trituradas en un bol y añadir la mantequilla a temperatura ...

(+) VER RECETA
Postres
Mousse de chocolate blanco

Mousse de chocolate blanco

Colocar un cazo al fuego con la leche y la esencia de vainilla y dejar cocer unos 2-3 minutos sin que llegue a hervir. Retirar del fuego y dejar enfriar. En un bol batir con las varillas las yemas de ...

(+) VER RECETA
Postres
Tartaleta de plátanos con nueces y caramelo

Tartaleta de plátanos con nueces y caramelo

En un bol colocar la mantequilla y el azúcar y batirlo muy bien con la ayuda de las varillas eléctricas. Añadir la yema de huevo, las gotas de extracto de vainilla y un pellizquito de sal. Seguir batiendo. ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Pasta frola argentina

Esta receta es para todos los españoles y argentinos que estan por el mundo. Formar la masa con los ingredientes. Descansa 1/2 hora en heladera. Tapizar un molde enmantecado y enharinado con las 3/4

(+) VER RECETA
Entrantes

Arroz de verduras con boquerones

Lavar muy bien las verduras, trocearlas (la patata laminada) y rehogarlas. Reservarlas. Hacer el sofrito con el tomate triturado y los ajos limpios. Cuando este a punto el sofrito añadir los trozos de ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Pimientos rellenos de carne

Para este plato procuraremos utilizar pimientos del piquillo que asaremos con leña de sarmientos dejaremos sudar en unos periódicos y pelaremos después conservándolos enteros.También podemos usar pimientos ...

(+) VER RECETA
Carnes

Fideuá de solomillo y setas

Cortamos la cebolla finamente, los dietes de ajo y el pimiento rojo ,y los reservamos por separado. Rallamos los tomates y los reservamos. Limpiamos y troceamos las setas si son frescas. Cortamos en ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Pura Sangre Reserva 1999
Pura Sangre Reserva 1999

Viñedos y Bodegas Asensio Carcelén c/ Barón del Solar, 3 30520 Jumilla Tf.: 968 780 418 Fax: 968 780 145

(+) Más catas de vinos.