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Sopa de frutas

Ingredientes

  • 3 naranjas
  • 1 bandejita de fresas del bosque
  • 1 bandejita de arándanos
  • 1 bandejita de frambuesas
  • 1 bandejita de grosellas
  • 1 melón pequeño
  • 4 rodajas de piña natural
  • 1 cucharada de vino dulce
  • 2 cucharadas de miel
Sopa de frutas

Preparación:

Exprimimos las naranjas, colamos el zumo y lo vertemos en un cazo que no sea de aluminio. Lo arrimamos al fuego y lo llevamos a ebullición pero a fuego muy lento. Cortamos las rodajas de piña en trozos pequeños. Abrimos el melón por la mitad y formamos bolitas con la ayuda de una cucharita vaciadora. Reservamos.

Cuando comience a hervir el zumo de naranja incorporamos todas las frutas y dejamos cocer durante 5 minutos. Retiramos las frutas con la espumadera y las disponemos en un bol. Vertemos la miel por encima de las frutas. Retiramos la espuma de la superficie del zumo y lo dejamos reducir un poco. Vertemos sobre la fruta, rociamos con el vino dulce y servimos tibia.

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