Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Pastelillos de crema
Postres

Pastelillos de crema

Ingredientes

  • Para la masa:100 gr de mantequilla
  • 300 ml de agua
  • 140 gr de harina
  • 4 huevos
  • Para el relleno: 600 ml de crema
  • 1 cucharada de azúcar glass
  • 3 cucharadas de extracto de vainilla
  • frutas del bosque
Pastelillos de crema

Preparación:

Lo primero que debemos hacer es encender el horno para que se caliente mientras preparamos los pastelillos.

Ponemos el agua en una cazerola al fuego y cuando comience a hervir echamos la mantequilla, cuando esté derretida añadimos la harina, apagamos el fuego y removemos bien hasta conseguir una crema. Dejar enfriar.

Añadir poco a poco los huevos y batimos todo bien hasta que se forme una pasta uniforme. Metemos esta pasta en una manga pastelera y hacemos botitas que pondremos en una bandeja de horno previamente engrasada.

Cuando estén cocidos, se sacan del horno, se dejan enfriar unos minutos y se cortan por la mitad para poder rellenarlos cómodamente. Se vuelven a meter unos minutos al horno para que queden crujientes y ya están listos para rellenar.

El relleno se prepara mezclando la crema con el azúcar y la vainilla. También se pueden rellenar con nata montada y frutas del bosque.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Dátiles rellenosal cacao

Dátiles rellenosal cacao

Abrir los dátiles por la mitad a modo de libritos, retirar el hueso y rellenarlos con la crema de queso (batir el queso de untar con el azúcar, la canela y las nueces picaditas). Finalmente rebozar

(+) VER RECETA
Postres
Bizcocho de vainilla

Bizcocho de vainilla

El bizcocho es un postre muy recurrido porque con él nunca fallas, le gusta a todo el mundo y es muy fácil de cocinar. El que traemos hoy no puede ser más sencillo. Tan sólo añadiremos esencia de vainilla ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta de turrón

Tarta de turrón

Para preparar el bizcocho: Forrar un molde de horno con papel de aluminio y untarlo ligeramente con aceite. Lavar, secar y rallar la corteza del limón. Mezclar la harina y la levadura en polvo. Batir ...

(+) VER RECETA
Postres
Galletas de jengibre

Galletas de jengibre

En primer lugar mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta que estén bien integrados. Es importante tener en cuenta que la mantequilla debe estar a temperatura ambiente para que podamos mezclarla bien. ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Garbanzos con jamón cocido

.Troceamos el jamón en dados. Picamos la cebolla en medios aros y los ajos picaditos. Calentamos la manteca de Ibérico y salteamos los ajos, la cebolla, el laurel y cuando tome color, incorporamos los

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Chipirones bicolor

En una olla poner aceite de oliva y rehogar la cebolla bien troceadita. Cuando esté muy doradita añadir el ajo y esperar a que se dore, tambien anadir las 2 cucharadas de tomate, la guindilla, el perejil ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Merluza a la vasca con marisco

En una sartén doramos el ajo finamente picado en el aceite de oliva. Agregamos la harina, el vino blanco, el caldo de pescado y la guindilla. Removemos bien y cuando haya espesado añadimos sal al gusto. En ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Judías con bacalao

Dorar los ajos en una cazuela con un chorrito de aceite con cuidado de que no se quemen. A continuación incorporar las migas de bacalao, la harina, se dan unas vueltas y se añade el vino, el agua fría

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.