Postres

Helado de fresa

Ingredientes

  • 200 ml de nata de montar
  • 200 ml de leche semidesnatada
  • 1 yogurt griego
  • 60 gr de azúcar glasse
  • 2 cucharadas de azúcar invertido
  • 300 gr de fresas
Helado de fresa

Preparación:

Se monta la nata junto con el azúcar glasse. Cuando esté bien montada se añade la leche y se vuelve a mezclar. Después se añade el azúcar invertido y el yogurt griego y se mezcla todo con movimientos envolventes.

Por otro lado se trituran las fresas y se añaden al preparado. Se mete la mezcla al frigorífico donde debe enfriarse durante unas 4 horas.

Transcurrido ese tiempo se monta la heladera y se pone el cuerpo central que hemos tenido en el congelador al menos 24 horas. Se echa el preparado y lo dejamos mantecar unos 45 minutos. Después se pasa a un recipiente y se guarda en el congelador.

A la hora de servirlo se puede decorar con trocitos de fresas o sirope.

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Bizcocho de coco

Bizcocho de coco

Precalentar el horno a 200 ºC. En un bol mezclar el azúcar con la mantequilla a temperatura ambiente hasta que se forme una pasta. Añadir entonces la ralladura de limón y la leche. Batir todo con las

(+) VER RECETA
Postres
Flan de almendra

Flan de almendra

En un bol batir con las varillas eléctricas todos los ingredientes excepto el caramelo líquido. Cubrimos la base y las paredes de una flanera con el caramelo líquido y vertemos la mezcla anterior. Hornear ...

(+) VER RECETA
Postres
Helado de chocolate

Helado de chocolate

Para preparar un delicioso helado de chocolate comenzamos por cortar el chocolate en trozos y diluirlo en la leche caliente. Por otro lado, ponemos en una cacerola las yemas, la fécula y el azúcar y ...

(+) VER RECETA
Postres
Tostadas de queso de cabra con frambuesa

Tostadas de queso de cabra con frambuesa

Con un cuchillo, cortamos en rodajas el rulo de queso de cabra, colocandop una rodaja sobre cada tostada. Sobre el queso, añadimos una cucharada de mermelada de frambuesa. Lo calentamos en el horno o en ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Bacalao con pasas

Se pinchas las patatas y se meten al horno microondas durante 8 minutos a máxima potencia. Dar un hervor rápido al bacalao y en una sartén con el aceite en frío, rebozarlo con la harina y freirlo para

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada de rape y berberechos

Colocar los berberechos en agua con sal para que expulsen la tierra durante tres horas. Abrirlos al vapor y separar las cáscaras de su carne. Cocer el rape en un caldo corto con una zanahoria, una cebolla, ...

(+) VER RECETA
Postres

Budin de coco

Caramelizar un molde rectangular redondo. Batir todos los ingredientes integrándolos bien. Verter en el molde y cocer al baño María. Resulta delicioso acompañado de un vino de uvas moscatel Casta Diva. Receta ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de queso casera

En un bol batir los huevos junto con la nata, el yogur, la harina, el azucar y la leche, hasta conseguir una pasta homogénea. Incorporar la masa en un mode y meterlo al horno bien caliente durante una ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.