Borrar
Helado de fresa

Helado de fresa

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Se monta la nata junto con el azúcar glasse. Cuando esté bien montada se añade la leche y se vuelve a mezclar. Después se añade el azúcar invertido y el yogurt griego y se mezcla todo con movimientos envolventes.

Por otro lado se trituran las fresas y se añaden al preparado. Se mete la mezcla al frigorífico donde debe enfriarse durante unas 4 horas.

Transcurrido ese tiempo se monta la heladera y se pone el cuerpo central que hemos tenido en el congelador al menos 24 horas. Se echa el preparado y lo dejamos mantecar unos 45 minutos. Después se pasa a un recipiente y se guarda en el congelador.

A la hora de servirlo se puede decorar con trocitos de fresas o sirope.

Ingredientes

  • 200 ml de nata de montar

  • 200 ml de leche semidesnatada

  • 1 yogurt griego

  • 60 gr de azúcar glasse

  • 2 cucharadas de azúcar invertido

  • 300 gr de fresas

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios