Comenzamos montando la nata en un bol al que después se añadirá el azúcar. Añadimos también el queso Marcarpone y mezclamos todo muy bien con ayuda de unas barillas eléctricas. Lo metemos en el congelador y a esperar.
A la hora de servirlo se echa por encima un poco de mermelada de frutas del bosque. ¡Delicioso!
Para empezar, ponemos el horno a 175º para que se caliente mientras preparamos la mezcla del pastel. Mezclar la harina con la levadura y tamizarla para evitar posibles grumos. Poner los huevos en ...
(+) VER RECETAMezclar las galletitas molidas con la mantequilla, los huevos, el cacao y el Oporto, amasar un poco para unir bien. Colocar esta pasta sobre una tortera desmontable enmantecada, tratando de formar una
(+) VER RECETAPonemos un cazo con el agua a calentar a fuego suave. Mientras va cogiendo temperatura agregamos las hojas de menta limpias, para que se cuezan y suelten todo su sabor. Una vez que la menta suelte todo ...
(+) VER RECETAComenzamos desmenuzando el turrón muy pequeño, reservamos. Ponemos la leche en un recipiente y disolvemos en ella el flan, añadimos la nata y el turrón desmenuzado. Ponemos el recipiente al fuego hasta ...
(+) VER RECETAEn una sartén grande pochamos hechos juliana el puerro, la cebolla, los pimientos y los ajos fileteados y cuando suden bajamos el fuego. Ahora es el momento de poner las almejas sobre este sofrito. En
(+) VER RECETASe limpian las alcachofas con limón, se pelan y se cortan los ajos a tacos y se frie toda la verdura. Cuando este hecha se añade el tomate, y se deja que fría a fuego lento. Se añade un litro y medio de ...
(+) VER RECETASe pone en una cazuela el aceite, la cebolla picada pequeñilla. Cuando la cebolla este pochada se añaden los filetes con sal y pimienta y se menea. Pelamos los tomates y se añaden en trozos pequeños o
(+) VER RECETAHervir la pasta. En una sartén poner: 1 cucharada mantequilla, cuando esté derretida añaidr la crema de leche, una pizca nuez moscada y la pimienta. Rectificar de sal. Picar-a parte- las nueces hasta ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
(+) Más catas de vinos.