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Postres

Buñuelos ligeros (y dietéticos)

Ingredientes

  • Un centilitro de agua
  • Un centilitro de leche descremada
  • 100 gramos de harina integral
  • 100 gramos de margarina vegetal
  • Una cucharada de azúcar dietéticos
  • 3 claras de huevo
  • Una pizca de sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Buñuelos ligeros (y dietéticos)

Preparación:

Mezclar el agua, la margarina vegetal, la sal y el azúcar dietético. Ponerlo al fuego hasta hierva. Cuando la margarina se haya diluido, añadimos la harina integral y lo vamos removiendo hasta que quede bien ligado. Montar las claras con una pizca de sal para que se mantengan duras. Las incorporamos, poco a poco, a la masa.

Calentamos en la sartén un decilitro de aceite de oliva. Freímos un primer buñuelo para saber al temperatura del aceite y el sabor de la masa por si hay que corregirla. Se fríen los buñuelos y se van sacando para colocarlos sobre una fuente en la que habremos puesto papel absorbente. Espolvorear con el azúcar en polvo.

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