Borrar
Bizcocho casero de yogurt

Bizcocho casero de yogurt

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Este sencillo pero delicioso bizcocho se prepara poniéndo en un bol todos los ingredientes. Con ayuda de una batidora se mezcla todo bien hasta conseguir un aspecto homogéneo.

Se unta una bandeja de horno con mantequilla para evitar que se nos pegue. Se echa la mezcla en la bandeja y se introduce en el horno. Es conveniente que antes de comenzar a mezclar los ingredientes encendamos el horno para que se vaya calentando. El bizcocho debe cocerse durante, aproximadamente una hora a 175ºC, pero para saber si realmente está en su punto lo mejor es pincharlo con un palillo, si sale limpio está bien cocido, si sale con restos de masa hay que dejarlo en el horno un poco más.

Ingredientes

  • 3 huevos

  • 1 sobre de levadura Royal

  • 1 yogur

  • 3 medidas de yogur de harina

  • 2 medidas de yogur de azúcar

  • 1 medida de yogur de aceite oliva

  • rayadura de 1 limón

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios