Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Nabo de Galicia en mermelada
Postres

Nabo de Galicia en mermelada (Receta enviada por Xulio Castro,xuliocastro@wanadoo.es)

Ingredientes

  • 1 nabo de 40 grs.
  • azúcar
  • agua
  • palo de canela
Nabo de Galicia en mermelada

Preparación:

Cortar el nabo en dados pequeños.
Poner una cazuela con agua, la cantidad será la suficiente para cubrir el nabo cuando este hirviendo: Poner dentro el nabo, cuando empiece a cocer añadir el azúcar al gusto.
Remover cada poco tiempo hasta que el agua se evapore y quede hecha la mermelada.

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Martini de chocolate

Martini de chocolate

Preparar este delicioso cóctel es muy sencillo. Tan sólo hay que mezclar el vodka, el licor de cacao y la leche en una coctelera con hielo picado y servir en una copa de boca ancha. Puede decorarse al

(+) VER RECETA
Postres
Zurracapote

Zurracapote

El zurracapote es una bebida que suena a fiesta tradicional, a alegría y jolgorio. Es típica del algunas zonas del norte de España y recuerda un poco a la famosa sangría. Para hacer un zurracapote

(+) VER RECETA
Postres
Biscuit de limón

Biscuit de limón

Remojar la gelatina en agua fría y disolverla después en el zumo de los dos limones en caliente. Mezclar en un cuenco amplio la rayadura de un limón, el zumo con la gelatina disuelta, la nata, la leche ...

(+) VER RECETA
Postres
Crepe de plátano con crema de chocolate

Crepe de plátano con crema de chocolate

Una merienda ideal para los niños, nutritiva pero también golosa. Para empezar hay que preparar la masa de las crepes, para ello batimos con la batidora de varrillas todos los ingredientes y añadimos la ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Calabacín con queso Filadelfia

Se corta el calabacín a rodajas finas, se sazonan con sal y se untan con el queso de dos en dos como si estuviéramos preparando un bocadillo. Se pasa por harina, huevo y finalmente por pan rallado. Lo

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de galletas

Se prepara el flan como indica en el sobre. El chocolate se prepara con leche y que quede espeso. Se puede pasar por la batidora para que quede más fino. En un plato se pone leche y se espolvorea con canela. ...

(+) VER RECETA
Postres

Pastelitos de yuca

Triturar la yuca hasta obtener una masa.Despues de guisada la carne con todos los ingredientes ya sofritos, mezclarlo con el arroz ya cocido. Preparar en la mano en forma de bolita la masa, hacerle un

(+) VER RECETA
Carnes

Codillo de cerdo guisado

En una olla grande colocar un poco de aceite de oliva, incorporar la cebolla, el ajo, los pimientos, dorar un poco. En seguida colocar los trozos de codillo y dorar un poco por ambos lados, luego añadir ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Perla Real Syrah 2002
Perla Real Syrah 2002

Bodegas Fernández, SA Avda. de Murcia, s/n Jumilla Tf. 968 780 559 e-mail: correo@bod-fernandez.com

(+) Más catas de vinos.