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Crema frita con salsa de frambuesa

Crema frita con salsa de frambuesa

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Viernes, 2 de julio 2021

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Trabajar el azúcar con las yemas de los huevos hasta que se forme una plasta blanquecina, añadir la maicena y mezclar bien.

Añadir a esta mezcla la leche tibia y remover bien con las varillas, poner al fuego y llevar a ebullición sin dejar de remover. Al retirarlo del fuego hay que seguir removiendo unos minutos hasta que se enfríe un poco.

Untar una bandeja con aceite y poner la crema en porciones de unos cuatro centímetros de diámetro. Dejar enfriar bien.

Cuando las tortitas estén solidas pasarlas por harina, huevo batido y freírlas en abundante aceite caliente. Sacarlas sobre un papel secante para eliminar el exceso de aceite y pasarlas por azúcar.

Para preparar la salsa hay que mezclar las frambuesas, el azúcar, la nata líquida y el kirsh con ayuda de una batidora. Cubrir con esta salsa las tortitas de crema.

Ingredientes

  • Para la crema: Medio litro de leche

  • 3 huevos

  • 40g de maicena

  • 125g de azúcar

  • Para freír: Aceite

  • 1 huevo

  • 100g de harina

  • 100g de azúcar

  • Salsa: 100g de frambuesas

  • 100g de azúcar

  • 100g de nata líquida

  • Medio vaso de kirsh

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