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Postres

Tarta de la abuela

Ingredientes

  • Un paquete de galletas
  • 100 gramos de chocolate de cobertura
  • 300 gramos de mantequilla
  • 150 gr. de azúcar
  • 2 huevos
  • 50 gr. de cacao en polvo
Tarta de la abuela

Preparación:

Un cumpleaños no está completo hasta que la abuela saca su típica tarta de chocolate y galletas. Típica pero deliciosa.

Para preparar esta delicia de los niños hay que comenzar fundiendo juntos el chocolate y la mantequilla. Después se añaden los huevos, el azúcar y el cacao en polvo y se bate todo bien.

Para montar la tarta necesitamos un molde en el que pondremos sucesivamente una capa de la mezcla de chocolate y otra capa de galletas. El grosor de la tarta debe estar entre 5 y 10 centímetros. La última capa debe ser de chocolate y encima podemos poner fideos de chocolate, lacasitos, coco u otro ingrediente que le vaya bien.

Metemos la tarta en el frigorífico donde deberá estar unas 5 horas para que se enfríe bien y coja consistencia. Es preferible que la tarta se haga un día antes de ser consumida, estará más buena.

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