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Postres

Tortitas de cerezas

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 75 gramos de azúcar
  • 125 gramos de harina
  • Medio vaso de leche
  • 300 gramos de guindas
  • Medio vaso de crema de leche espesa
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • Una cucharada de azúcar vainillado
  • Media vaina de vainilla
  • 2 cucharadas de azúcar glas
  • 4 cucharadas de marras1quino (licor de guindas), Una pizca de sal
Tortitas de cerezas

Tortitas de cerezas

Preparación:

Hacemos una masa batiendo los huevos, el azúcar vainillado, la sal y 50 gramos de azúcar y espolvoreando por encima la harina. Removemos y dejamos reposar tapándola durante unos 30 minutos.

Aparte, lavamos y quitamos el hueso a las guindas. Batimos la crema de leche, abrimos la vaina de vainilla mezclándola con el azúcar restante y lo mezclamos con la crema hasta que espese y guardamos en el frigorífico. Precalentamos el horno a 50 grados.

En un sartén ponemos la mantequilla para que se derrita y mezclamos con la masa inicial las guindas para freis 8 tortitas. Mantenemos las tortitas calientes en el hornp.

Para servir, acompañamos las tortitas de la crema de vainilla y espolvoreamos azúcar glas por encima.

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