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Tortitas de zanahoria
Tortitas de zanahoria

Tortitas de zanahoria

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Viernes, 2 de julio 2021

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Doramos las avellanas en una sartén sin aceite y dejamos que enfríen. Cuando esten frías les retiramos la piel y las picamos finas. Ponemos a precalentar el horno a unos 50 grados.

Lavamos las zanahorias, las pelamos, las rallamos y las batimos junto a las avellanas, los huevo, la miel y la leche. dejamos que la mezcla repose y entonces le echamos el zumo y la ralladura de limón.

Derretimos dos cucharadas de mantequilla en una sartén y freímos unas o tortillas. Cuando estén hechas las metemos al horno para mantenerlas calientes.

BAtimso el requesón con la miel de azahar, el clavo, la crema de leche y la ralladura de naranja. pelamos las naranjas y las cortamos en gajos finos.

Para servi echamos la salsa por encima de las tortillas y decoramos con los gajos de naranja.

Ingredientes

  • PARA LAS TORTITAS

  • 50 gramos de harian de trigo

  • 3 huevos

  • 50 gramos de avellanas peladas

  • 200 gramos de zanahorias

  • Medio vaso de leche

  • 50 gramos de miel

  • El zumo y la ralladura de medio limón

  • PARA LA SALSA

  • 100 gramos de requesón descremado

  • Una cucharada de miel de azahar

  • Casi medio vaso de crema de leche espesa

  • Una cucharadita de ralladura de naranja

  • 2 naranjas

  • Una pizca de clavo molida

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