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Postres

Manzanas asadas flameadas

Ingredientes

  • 4 manzanas ácidas
  • 50 gramos de pasta cruda de mazapán
  • 2 cucharadas de ron
  • 100 gramos de pasas
  • Medio limón
  • Una cucharada de azúcar vainillado
  • 4 cucharadas de calvados
  • Avellanas picadas
  • Una pizca de canela molida
Manzanas asadas flameadas

Manzanas asadas flameadas

Preparación:

Lo primero es poner a precalentar el horno a unos 200 grados cubriendo la fuente con papel vegetal.

Lavamos las manzanas y las descorazonamos. También debemos lavar las pasas para mezclarlas con el ron, después de haberlas secado, y con las avellanas.

Troceamos la masa de mazapán y se la añadimos a las pasas. También echamos la canela y el azúcar.

Lavamos el limón, le quitamos la ralladura y lo exprimimos. Se lo añadimos a la mezcla de mazapaón. Finalmente, rellenamos las manzanas con la mezcla de masa y metemos éstas al horno durante una media hora.

servimos en platos independientes. En la mesa cogemos el calvados, le prendemos fuego con un mechero y lo rocíamos sobre las manzanas.

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