Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Postres de verano: caipiroska de melón
Postres

Postres de verano: caipiroska de melón

Ingredientes

  • 1 ó 2 limas
  • Vodka
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Hielo picado
  • Melón
Postres de verano: caipiroska de melón

Caipiroska

Preparación:

Pablo Sabater Luján, barman de 'Cool', explica los secretos de los mejores combinados para tomar en verano. Fuente: Rebeca Martínez / Paula Lax

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Tarta de merengue y crema

Tarta de merengue y crema

Comenzamos poniendo la masa quebrada sobre un molde redondo para utilizarla como base. La pinchamos con un tenedor y la horneamos tan sólo 10-15 minutos. Sacamos del horno y reservamos. Para hacer

(+) VER RECETA
Postres
Bombones Ferrero Rocher caseros

Bombones Ferrero Rocher caseros

Para hacer estos deliciosos bombones caseros (que nada tienen que envidiar a los de la marca original) comenzaremos triturando los barquillos de chocolate y las avellanas en la batidora. Después se ...

(+) VER RECETA
Postres
Crema de queso con frutos silvestres

Crema de queso con frutos silvestres

Con la ayuda de las varillas eléctricas batir los huevos con el azúcar hasta que aumenten su volumen y se tornen blanquecinos. Añadir entonces el queso mascarpone y mezclar. Por otro lado, en montar ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta de café

Tarta de café

Se prepara una crema consistente y fina batiendo la mantequilla con la yema de un huevo, azúcar y abundante café cargado. Se mojan con café y vino de Málaga unos bizcochos de los llamados de plantilla. En ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Batido de melón

Se trocean las frutas, se añade el yogur y se bate todo. Se sirve frío, en vaso y se adorna con un triangulito de melón.

(+) VER RECETA
Entrantes

Potaje de berros canario

Se pelan las judías, se pican y lavan muy bien los berros y las espinacas, se trocea la calabaza, la cebolla, el tomate y los ajos. Lo mismo se hace con las patatas. Se coloca todo en crudo en una buena ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Gazpacho de melecotón de Cieza

Cortamos los tomates en cuatro trozos y los ponemos en el vaso mezclador. Añadimos la cebolla pelada, el pimiento y el ajo en trozos y mezclamos todo. Ahora añadimos el pan y seguimos mezclando. A continuación ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Salteado de verduras cocidas

Limpiamos bien las verduras (pelamos las zanahorias, las capas externas de la cebolleta, pelamos los dientes de ajo, quitamos las hojas a las alcachofas y las dejamos en sus corazones y quitamos las puntas ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.