Borrar
Tres cereales con guindas
Tres cereales con guindas

Tres cereales con guindas

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Miércoles, 4 de agosto 2021, 10:03

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Trituramos los cereales semigruesos y los dormaos junto a las almendras en una sartén (sin aceite y con fuego lento) removiendo continuamente hasta que huela bien y haya cogido un color más oscuro.

Apartamos la sartén del fuego y añadimos el cacao, una cucharada de azúcar y la canela. Dejamos que enfríe.

Lavamos las guindas, les quitamos el hueso y las mezclamos con el resto de azúcar. De forma separada, batimos la crema hasta que espese y reservamos cuatro cucharadas en el frigorífico para adornar después.

Mezclamos los cereales, las guindas y la crema y sobre cada porción echamos una cucharada de la crema que hemos reservado.

Ingredientes

  • 20 gramos de trigo

  • 20 gramos de cebada

  • 20 gramos de centeno

  • 3 cuchardas de azúcar de caña

  • 2 cucharaditas de cacao en polvo

  • 30 gramos de almendras picadas

  • 500 gramos de guindas

  • Un vaso de leche de crema espesa

  • 2 pizcas de canela molida

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios