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Postres

Crema de queso mascarpone

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aguardiente de frambuesa
  • 500 gramos de frambuesas
  • 4 cucharas de aúcar glas
  • 250 gramos de queso mascarpone
  • 2 bizcochos de soletilla
  • 2 huevos
  • Un cuarto de vaso de leche
Crema de queso mascarpone

Lavamos muy las frambuesas y las ponemos en un bol mezclándolas con el aguardiente y dos cucharadas de azúcar glas tamizado. Aparte, cogemos los huevos y separamos las claras de las yemas y batimos éstas con el resto de azúcar. Agregamos el queso

Preparación:

Lavamos muy las frambuesas y las ponemos en un bol mezclándolas con el aguardiente y dos cucharadas de azúcar glas tamizado.

Aparte, cogemos los huevos y separamos las claras de las yemas y batimos éstas con el resto de azúcar. Agregamos el queso a las yemas y removemos hasta que nos quede una crema espesa.

Batimos las claras a punto de nieve y batimos la leche. Mezclamos las dos y les añadimos la crema de antes.

Separamos en 4 partes toda la mezcla y la repartimos en copas de postre echando también las frambuesas. Machacamos los bizcochos de soletilla y esparcimos encima de cada una de las copas. Metemos al frigorífico y servimos frío.

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