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Postres

Queso fresco con frutas

Ingredientes

  • Una manzana
  • Una naranja
  • Un plátano
  • 4 cucharadas de zumo de limón
  • 4 cucharadas (de postre) de azúcar vainillado
  • 400 gramos de requesón
  • Medio vaso de leche
  • 4 cucharadas de miel líquida
  • Una cucharada de pipas peladas sin sal
  • Una cucharada de avellanas peladas
Queso fresco con frutas

Preparación:

En un bol mezclamos dos cucharadas del zumo de limón con dos de miel. Pelamos las frutas, las partimos en trozos y las mezclamos con el zumo de limón y la miel. En el caso de la naranja debemos recoger el zumo que suelte.

Aparte, batimos el queso junto a la leche, el resto dezumo de limó y miel, el zumo de naranja que hemos guardado y el azúcar vainillado hasta que quede cremoso. Cuando esté añadimos parte de la fruta (el resto servirá para decorar).

En una sartén doraremos las avellanas (previamente partidas) junto a las pipas. Cuando todo esté listo repartiremos la mezcla en cuatro cuencos y decoraremos con la fruta que no hemos usado y la mezcla de avellanas y pipas.

Nota: las frutas pueden variar a gusto del consumidor o de la temporada.

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