Borrar
Plátanos merengados

Plátanos merengados

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Ponemos el horno a calentar a unos 100 grados y untamos con aceite una de sus fuentes para poner papel vegetal sobre él.

El siguiente paso será batir las claras a punto de nieve junto al zumo. Espolvoreamos sobre la mezcla el azúcar glas y cuando quede brillante la ponemos en una manga pastelera para hacer cuatro tiras con forma de plátano sobre el papel que hemos puesto en la fuente del horno. Metemos en el horno durante dos horas dejando la puerta de éste un poco abierta.

Partimos los plátanos por la mitad a lo largo y los ponemos en la sartén con la mantequilla hasta que se doren. Colocamos los plátanos encima de los merengues cuando haya pasado el tiempo de horneado y adornamos con las virutas de chocolate.

Ingredientes

  • 2 claras

  • 2 plátanos

  • 125 gramos de azúcar glas

  • 2 cucharadas de virutas de chocolate

  • Una cucharadita de zumo de limón

  • Una cucharada de mantequilla

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios