Borrar
Tortilla imperial a la vienesa

Tortilla imperial a la vienesa

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Primero deberemos separar la yemas de las claras y batiremos las yemas junto a la harina y la leche. Las claras tendremos que batirlas a punto de nueve junto el azúcar y el azúcar vainillado.

En un cazo al fuego derretimos la mitad de la mantequilla y le añadimos las pasas que previamente debemos haber lavado y secado. Cuando la pasta este dorada por abajo, le daremos la vuelta y añadiremos el resto de la mantequilla. Cuando todo quede dorado, partiremos en trozos y dejaremos cocer durante unos cinco minutos más a fuego lento.

Por último sólo quedará servir la tortilla en una fuente precalentada. Añadimos a un lado la confitura y echamos por encima el azúcar glas. Servir caliente.

Ingredientes

  • 250 gramos de harina

  • 4 huevos

  • 100 gramos de mantequilla

  • Un cuatro de litro de leche

  • 100 gramos de pasas

  • 1 cucharada de azucar vainillado

  • 50 gramos de azúcar glas

  • 1 cucharada colmada de azúcar

  • confitura de ciruelas

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios