Borrar
Petisus

Petisus

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Llenamos un cazo con el agua y disolvemos la mantequilla. Añadimos la harina y lo mezlamos todo bien. Retiramos del fuego y vamos echando en el cazo, uno a uno, los huevos batidos. Ponemos la mezcla en una manga pastelera y hacemos copos que pondremos a cocer a 200 grados en el horno.

De forma separada, prepararemos un chantilly con el azúcar, la nata montada, la vainilla y las claras de huevo.

Cuando los copos estén dorados, los sacamos del horno, los partimos por la mitad y los rellenamos con el chantilly.

Ingredientes

  • 175 gramos de mantequilla

  • 175 gramos de harina

  • un cuarto de litro de agua

  • 6 claras de huevo montadas

  • 6 huevos

  • medio litro de nata montada

  • un poco de vainilla molida

  • 50 gramos de azúcar

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios