Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Mousse de naranja
Postres

Mousse de naranja

Ingredientes

  • 2 naranjas
  • 3 yemas de huevo
  • 150 grs de azúcar
  • 4 cucharadas de Cointreau
  • Un cuarto de litro de nata
Mousse de naranja

Preparación:

Se rallan las naranjas y se exprimen.

En un bol se baten las yemas de huevo y se incorpora el zumo y la ralladura de las naranjas, el licor de Cointreau y la nata previamente montada. Se mezcla todo bien y se echa en moldes individuales.

Se guardan en el congelador y, a la hora de servir, tan sólo hay que desmoldarlos y decorar al gusto.

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Tarta de calabaza para Halloween

Tarta de calabaza para Halloween

Es otoño, tiempo de calabazas y víspera de la festividad de Todos los Santos y de Halloween. Así que hay que celebrarlo con una sencilla y deliciosa tarta de calabaza, por supuesto. Los pasos para

(+) VER RECETA
Postres
Natillas sin gluten, sin lactosa y sin huevo

Natillas sin gluten, sin lactosa y sin huevo

Si te encantan los dulces lacteos pero tu intolerancia a la lactosa evita que los puedas probar, hoy traemos una idea deliciosa. Si eres celíaco o tienes hijos celíacos y no sabes salir de los bizcochos ...

(+) VER RECETA
Postres
Manzanas asadas flameadas

Manzanas asadas flameadas

Lo primero es poner a precalentar el horno a unos 200 grados cubriendo la fuente con papel vegetal. Lavamos las manzanas y las descorazonamos. También debemos lavar las pasas para mezclarlas con el

(+) VER RECETA
Postres
Sopa de macedonia

Sopa de macedonia

Cortar la fruta en pedacitos pequeños y mezclarlos en un bol. Añadir el chorrito de kirch, el zumo y la ralladura de la lima. Reservar el conjunto en el frigorífico. En un cazo al fuego ponemos el agua, ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Cabrito a la extremeña

Se trocea el cabrito y se refríe. El pimiento se tiene a remojo un rato antes. Se maja con unos ajos y se incorpora a la carne junto con el pimentón. Darle unas vueltas y agregarle al copa de coñac. Cubrirlo ...

(+) VER RECETA
Carnes

Caldereta Manchega

Salar la carne troceada y limpia de grasa y reservar. Trocear las cebollas, los pimientos, los tomates y sofreir junto con los ajos en una olla con un chorrito de aceite. Cuando esté listo, añadir la ...

(+) VER RECETA
Postres

Capricho vasco

En el fondo de unas copas profundas ponemos la compota de manzana seguida de la cuajadacubrimos con la nata montada y echamos por encima la miel con nueces a gusto. Este delicioso postre marida bien ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Merluza de Viernes Santo

La manera de cocinar este manjar en Viernes Santo es bastante apropiada al dia ya que harás el via crucis del horno al fogón y del fogón a la mesa de trabajo. Esa cebolla en el fondo de la rustidera ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Iglesia Vieja Crianza 2000
Iglesia Vieja Crianza 2000

Bodegas La Purísima Carretera de Pinoso, 3 30510 Yecla

(+) Más catas de vinos.