Postres

Natillas caseras

Ingredientes

  • 1 litro de leche
  • 6 yemas de huevo
  • 1 cucharada de harina
  • 4 cucharada de azúcar
  • 2 ramas de canela
  • canela en polvo
Natillas caseras

Preparación:

Cocer la leche junto con la canela, colarla y dejarla enfriar.
En una cazuela poner las yemas de huevo, el azúcar y la harina, a continuacion mezclar y agregar la leche ya fría. Poner la cazuela sobr el fuego y remomver continaumente hasta que rompa a hervir. En ese moneto bajar el fueo y, sin dejar de remover, mantener la cocción durante 5 minutos aproximadamente.
Finalmente retirar el cazo del fuego, verter las natillas en una fuente de postre y dejar enfriar.
Servir espolvoreado con canela.

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
CupCakes

CupCakes

Cocer 100 ml de leche con 1 vaina de vainilla, batimos 250 g de mantequilla y 150 g de azúcar y agregamos los 4 huevos, 250 g de harina, 1 cucharadita de levadura y media cucharadita de sal, mezclamos

(+) VER RECETA
Postres
Peras al yogur

Peras al yogur

Lavar el limón y la lima, cortar las cáscaras en fina juliana y exprimir las frutas. Pelar las peras sin quitar el rabo y rociarlas con el jugo obtenido de las frutas. Colocar en un recipiente el agua, ...

(+) VER RECETA
Postres
Zumo fresco de sandía

Zumo fresco de sandía

Para preparar esta refrescante y nutritiva receta comenzamos por quitar las pepitas de la sandía y cortarla en trocitos. Ponemos los trocitos de sandía en el vaso de una batidora y añadimos el agua ...

(+) VER RECETA
Postres
Naranjas rellenas con dulce de melocotón

Naranjas rellenas con dulce de melocotón

Exprimir las naranjas con cuidado de que la cáscara no se rompa y reservar estas últimas. En un cazo mezclar el zumo de las naranjas con la mermelada de melocotón y la harina de maiz. Ponerlo a cocinar ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Ensalada refrescante de manzana, pepino y yogur

Pelar las manzanas, quitarles el corazón y las semillas y cortarlas en filetes muy finos. Lavar muy bien los tallos de apio, quitándoles los hilos que pudiesen tener, y los cortamos en trocitos de 1 cm. ...

(+) VER RECETA
Carnes

Fideuá de solomillo y setas

Cortamos la cebolla finamente, los dietes de ajo y el pimiento rojo ,y los reservamos por separado. Rallamos los tomates y los reservamos. Limpiamos y troceamos las setas si son frescas. Cortamos en ...

(+) VER RECETA
Postres

Bizcocho de yogur de limón

Se ponen todos los ingredientes juntos en un cazo para batir bien con la minipimer. Cuando están bien batidos se ponen en una bandeja forrada de papel de aluminio untada con mantequilla. Hornear unos 45 ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Crema de remolacha con crema de queso

Poner en una cazuela el aceite, la parte blanca del puerro lavada y cortada muy fina y el tomate pelado y cortado en trozos pequeños. Salar. Sofreir a fuego medio durante 10 minutos y agregar la remolacha ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.