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Postres

Pasta frola argentina (Receta enviada por Jorge Barrionuevo.)

Ingredientes

  • Masa
  • 800 g. de harina
  • 400 g. de manteca
  • 14 cdas. de azúcar
  • 6 yemas
  • 1 cda. de esencia de vainilla
  • 2 cdta. de bicarbonato
  • Relleno
  • 1/2 taza de oporto
  • 1 Kg. de dulce de membrillo o de batata
Pasta frola argentina

Preparación:

Esta receta es para todos los españoles y argentinos que estan por el mundo.
Formar la masa con los ingredientes. Descansa 1/2 hora en
heladera. Tapizar un molde enmantecado y enharinado con las 3/4 partes de la masa.

Relleno: pisar el duce con tenedor y el licor.
Rellenar la masa anterior y cubrir con tiras del resto de masa
formando un enrejado. pincelar con huevo y llevar a horno moderado
hasta que dore.

Receta facilitada por Jorge Barrionuevo.


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