Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Salsa Mascarpone para añadir a postres
Postres

Salsa Mascarpone para añadir a postres (Receta enviada por Marga Ventura.)

Ingredientes

  • Leche evaporada Ideal
  • Queso Mascarpone
  • Azucar
Salsa Mascarpone para añadir a postres

Preparación:

En una batidora poner el queso Mascarpone una tarrina añadir 2 cucharas soperas de azucar o mássi se quiere más dulce y un bote de leche evaporada batir y ya tenemos una crema para poner encima del Brownie o de cualquier otro bizcocho está estupenda.

Receta facilitada por Marga Ventura.

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Peras al vino tinto

Peras al vino tinto

Se pelan las peras y, sin quitarles el rabito, se ponen en una cazuela al fuego con el litro de vino, el litro de agua, el azúcar y la canela. Se deja cocer una hora a fuego suave. Cuando se vea que estén ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta de naranja y merengue

Tarta de naranja y merengue

Para hacer una deliciosa tarta de naranja y merengue hay que comenzar por la base. Si no dispones de mucho tiempo o no te puedes complicar mucho en la cocina la puedes comprar preparada. En cualquier caso ...

(+) VER RECETA
Postres
Rosquillas fritas

Rosquillas fritas

Batir los huevos en un bol, añadir el azúcar y volver a batir. Lavar y rallar la piel del limón, agregarla a la mezcla. Incorporar el aceite y mezclar. Tamizar la harina con la levadura. Incorporar

(+) VER RECETA
Postres
Paparajotes

Paparajotes

En primer lugar añadimos lo cuatro huevos frescos y los batimos vigorosamente con una pizca de sal. Seguidamente rallamos un limón y le incorporamos la ralladura al huevo batido. Finalmente añadimos

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Empanadillas deliciosas

Cubierto el fondo de una sartén con aceite de oliva rehogar la cebolla cortada en tiritas hasta que quede trasparente, a fuego mediano removiendo para que no se queme. Apagar el fuego y añadir: las

(+) VER RECETA
Entrantes

Escalivada templada con queso de cabra

Mezclar el queso de cabra con la escalibada. Poner en una fuente o placa de horno y calentar. Emplatar en un molde redondo de decoración y distribuir las tostas de pan alrededor. Espolvorear con orégano ...

(+) VER RECETA
Carnes

Carrillada de cerdo

En una olla se pone el aceite de oliva con la cabeza de ajos aplastando con la mano los ajos. Antes de que se te quemen los sacas y los guardas en un mortero. Agregas la carrilada a la olla y le das un ...

(+) VER RECETA
Carnes

Hot Dogs a la broco

En una sartén sofreir la cebolla picada junto con los hot dogs cortados a rebanadas, en un poco de aceite. Añadir el resto de ingredientes y el brócoli en ramitas pequeñas. Dejar que se hablande. Servir ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.