Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Salsa Mascarpone para añadir a postres
Postres

Salsa Mascarpone para añadir a postres (Receta enviada por Marga Ventura.)

Ingredientes

  • Leche evaporada Ideal
  • Queso Mascarpone
  • Azucar
Salsa Mascarpone para añadir a postres

Preparación:

En una batidora poner el queso Mascarpone una tarrina añadir 2 cucharas soperas de azucar o mássi se quiere más dulce y un bote de leche evaporada batir y ya tenemos una crema para poner encima del Brownie o de cualquier otro bizcocho está estupenda.

Receta facilitada por Marga Ventura.

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Marquesa de chocolate

Marquesa de chocolate

Precalentar el horno a una temperatura de 200 ºC. Picar el chocolate y colocarlo en un cazo junto con la mantequilla. Cocinar al baño maría hasta que se derrita. Una vez derretido, añadir el azucar

(+) VER RECETA
Postres
Manzanas acarameladas al calvados

Manzanas acarameladas al calvados

Pelamos las manzanas y las partimos en 4 trozos, las descorazonamos, las partimos en cuartos a lo largo, y las rociamos con el zumo de limón. Ponemos a calentar en un cazo 100 gramos de azúcar, el

(+) VER RECETA
Postres
Petisus

Petisus

Llenamos un cazo con el agua y disolvemos la mantequilla. Añadimos la harina y lo mezlamos todo bien. Retiramos del fuego y vamos echando en el cazo, uno a uno, los huevos batidos. Ponemos la mezcla en ...

(+) VER RECETA
Postres
Tortas imperiales

Tortas imperiales

Si te gusta el turrón te gustarán las tortas imperiales. Se parecen al turrón clásico, pero llevan avellanas en lugar de almendra y son de forma redonda. Su elaboración no es difícil, pero requiere paciencia. ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Arroz con leche y flan

Se moja el fondo de la cazuela con agua para que no se pegue.Se pone al fuego con 1 litro de leche y cuando empiece a hervir, se le hecha el arroz, la rama de canela y la cáscara de naranja. Se deja cocer ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de queso de burgos

En un bol ponemos todos los ingredientes y batimos con labatidora. Untamos el molde con mantequilla y añadimosla mezcla. Tapamos con papel albal e introducimos en el hormoa 180º. Estará lista cuando ...

(+) VER RECETA
Postres

Charlota de Veracruz

Batir con la batidora todos los ingredientes excepto las galletas hasta conseguir una mezcla homogénea. En una fuente disponer una capa de galletas y otra de la mezcla anterior. Ir alternando las capas ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Gazpacho verde

Se pasan por la batidora el pepino, el pimiento, la manzana, la cebolleta, el aguacate y el zumo de limón. Cuando quede bien batido se le añade el agua, la sal, la pimienta y el aceite de oliva. Se ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Alceño joven 2001
Alceño joven 2001

Pedro Luis Martínez, S.A. Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.