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Acabado del plato / LV
Flan de piña

Flan de piña

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Viernes, 2 de julio 2021

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Verter dentro del molde que vayamos a utilizar para el postre, el azúcar y el agua y colorarlo al fuego para que se caramelice. (No dorarlo demasiado porque si no tendrá un sabor amargo). Ir moviendo la flanera para que todos sus lados queden untados.

Aparte, mezclar la leche condensada, la nata, los huevos y la piña escurrida cortada en trocitos pequeños (dejar 4 rodajas para decorar).

Verter la mezcla dentro del molde caramelizado. Taparlo con papel de aluminio y colocarlo al baño maría en el horno precalentado a 350 grados durante 45 minutos aproximadamente (o hasta que al introducir un cuchillo salga limpio).

Dejar enfriar y desmoldar. Decorar con las rodajas de piña reservadas y las guindas.

Ingredientes

  • 1 bote grande de leche condensada

  • 1 bote pequeño de nata líquida

  • 6 huevos

  • 1 lata grande de piña en rodajas

  • Guindas para cocinar

  • Para el caramelo

  • 1/2 taza de azúcar

  • 1/4 taza de agua

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