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Peras al yogur
Peras al yogur

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Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:58

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Lavar el limón y la lima, cortar las cáscaras en fina juliana y exprimir las frutas. Pelar las peras sin quitar el rabo y rociarlas con el jugo obtenido de las frutas. Colocar en un recipiente el agua, el vino blanco, los clavos y el jugo de limón, mezclar y acomodar las peras con el rabo hacia arriba. Cocinar a fuego lento con el recipiente tapado hasta que estén tiernas. Agregar una parte de las cáscaras en juliana, retirar del fuego y dejar reposar durante 2 minutos. Retirar las peras y pasarlas por agua helada, colocarlas nuevamente en el líquido de cocción y dejar enfriar a temperatura ambiente durante 30 minutos, luego guardar en la nevera. Mezclar los yogures con 4 cucharadas del líquido de cocción y conservar en la nevera. Cubrir las peras con la salsa de yogur, decorar con las cáscaras de lima y limón.

Ingredientes

  • 4 peras

  • 1 limón

  • 1 lima

  • 4 clavos de especia

  • 2 yogures de vainilla

  • 2 tazas de agua

  • 1/2 vaso de vino blanco

  • zumo de limón

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