Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Tarta de queso con mermelada
Postres

Tarta de queso con mermelada (Receta enviada por Susana García Gómez.)

Ingredientes

  • 1 Paquete galletas María
  • 1 Tarrina Margarina
  • 1 Tarrina de queso Philadelphia
  • 1 Vaso de agua
  • 5 Cucharadas soperas de azucar
  • 2 paquetes de nata lquida 200 gr.
  • 1 Sobre de gelatina de limón
  • 1 Bote de mermelada de frambuesa o fresa
Tarta de queso con mermelada

Preparación:

En un cazo se derrite la mantequilla una vez hecha se mezcla con la galleta hasta hacer una masa y se reserva.

En otro cazo se añade el agua y el sobre de gelatina hasta que se disuelva bien entonces añadimos el queso philadelphiala nata y el azucar removemos muy bien hasta que no queden grumos se deja reposar hasta que se enfríe.

En un molde especial que se puedan quitar las paredes del molde se pone como base la galleta molida y se añade la masa que hemos hecho previamente fría. Meter en el frigorífico durante 1 h. y media. Para servir se le pone por encima la mermelada.

Nota: Recomiendo no chafar demasiado la galleta con la mantequilla pues se quedará una masa demasiado blanda mejor que quede un poco crujiente.

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Biscuit de higos secos

Biscuit de higos secos

Con la ayuda de la batidora eléctrica montar las yemas con el almíbar. Cuando estén ligadas, incorporar la nata poco a poco sin dejar de batir. Picar los higos secos muy finos (en una picadora) y los

(+) VER RECETA
Postres
Calostro con azúcar y canela

Calostro con azúcar y canela

Hoy traemos la receta de un dulce de antaño, de pueblo, de abuela que tiene en su pequeña granja algunas cabras y varias gallinas... el calostro no es un postre muy conocido hoy en día, pero su sabor es ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta Sacher vienesa

Tarta Sacher vienesa

Batir enérgicamente la mantequilla hasta conseguir que nos quede espumosa y añadir el azúcar y las yemas de huevo una a una sin dejar de remover. Fundir al baño maría el chocolate amargo y añadirlo a

(+) VER RECETA
Postres
Profiteroles de nata con chocolate

Profiteroles de nata con chocolate

Los profiteroles son un postre ligero y delicioso, imposible comerse sólo uno. Para disfrutar de este irresistible dulce hay que comenzar preparando la masa, para ello hay que poner a hervir la leche con ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Macarrones al gratén Aladroque

Calentar 15 litros de agua añadir los cubitos de caldo disueltos y un chorro de aceite de oliva. Cocer los macarrones al punto. Una vez estén hechos escurrir sin echar agua fría encima. Una vez secos ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de Manzana

Pelar las 3 manzanas y mezclar con los huevos, la leche el azúcar y la harina con la batidora. Poner en un molde para horno untado de mantequilla.y poner encima la manzana reservada y cortada en laminas ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Paté de anchoas con atún

Se baten todos los ingredientes en la batidora y se deja enfriar en la nevera. Listo para untar. Sugerencia: En vez de echar 1 lata de anchoas puedes poner 5 o 6 palitos de bocas de mar, quedará más ...

(+) VER RECETA
Postres

Bizcocho

Se van añadiendo los ingredientes por este orden y se va batiendo con la batidora, se vuelca todo en un molde preferiblemente redondo con agujero en el centro, que previamente se habrá untado con margarina ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.

BARAHONDA Rosado 2010
BARAHONDA Rosado 2010

BODEGAS SEÑORÍO DE BARAHONDA Ctra. de Pinoso, Km. 3 30510 Yecla (Murcia) Telef. 968 718 696 Fax. 968 790 928 www.barahonda.com

(+) Más catas de vinos.