Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Tarta de queso con mermelada
Postres

Tarta de queso con mermelada (Receta enviada por Susana García Gómez.)

Ingredientes

  • 1 Paquete galletas María
  • 1 Tarrina Margarina
  • 1 Tarrina de queso Philadelphia
  • 1 Vaso de agua
  • 5 Cucharadas soperas de azucar
  • 2 paquetes de nata lquida 200 gr.
  • 1 Sobre de gelatina de limón
  • 1 Bote de mermelada de frambuesa o fresa
Tarta de queso con mermelada

Preparación:

En un cazo se derrite la mantequilla una vez hecha se mezcla con la galleta hasta hacer una masa y se reserva.

En otro cazo se añade el agua y el sobre de gelatina hasta que se disuelva bien entonces añadimos el queso philadelphiala nata y el azucar removemos muy bien hasta que no queden grumos se deja reposar hasta que se enfríe.

En un molde especial que se puedan quitar las paredes del molde se pone como base la galleta molida y se añade la masa que hemos hecho previamente fría. Meter en el frigorífico durante 1 h. y media. Para servir se le pone por encima la mermelada.

Nota: Recomiendo no chafar demasiado la galleta con la mantequilla pues se quedará una masa demasiado blanda mejor que quede un poco crujiente.

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Martini de chocolate

Martini de chocolate

Preparar este delicioso cóctel es muy sencillo. Tan sólo hay que mezclar el vodka, el licor de cacao y la leche en una coctelera con hielo picado y servir en una copa de boca ancha. Puede decorarse al

(+) VER RECETA
Postres
Arroz con leche y canela

Arroz con leche y canela

Elaborar este dulce típico tradicional es más fácil de lo que crees, siguiendo estos sencillos pasos quedará delicioso. En primer lugar, poner la leche en una cazuela, agregar el arroz, el azúcar y ...

(+) VER RECETA
Postres
Sopa de fresas

Sopa de fresas

Partir en trozos pequeños las fresas lavadas y sin rabos. Colocar en un cazo 125 gramos de fresas junto con el agua, el zumo de limón y el azúcar. Acercar a fuego medio y llevar a ebullición, dejar cocer ...

(+) VER RECETA
Postres
Magdalenas caseras

Magdalenas caseras

En un recipiente hondo se baten los huevos, se añade la raspadura de limón y la leche. Cuando esté todo ligado se le echa la canela molida, el aceite de oliva crudo, el azúcar, la levadura, los papelillos ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Tortilla en caldo Virginia

Poner medio litro de agua a hervir y mientras en una sartén pasar un poquito el jamon, el ajo y el perejil bien picaditos. Cuando esté el ajo casi doradito scarlo y agrgearlo al agua y dejar unos diez

(+) VER RECETA
Postres

Flan de nata y café

Se vierte la nata en un recipiente reservando medio vaso para disolver el contenido del sobre. Calentar la nata y cuando esté a punto de hervir verter el vaso con la mezcla y sin dejar de remover mezclar ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Pasta fresca con salsa de nueces

Hervir la pasta. En una sartén poner: 1 cucharada mantequilla, cuando esté derretida añaidr la crema de leche, una pizca nuez moscada y la pimienta. Rectificar de sal. Picar-a parte- las nueces hasta ...

(+) VER RECETA
Postres

Delicia de limón

Batir los huevos con las 6 cucharadas de azúcar y la leche condensada, añadir el zumo de los limones colado y mezclar bien. Poner a fuego lento y batir poco tiempo hasta que alcance cierta consistencia. Pasarlo ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.