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Torta de manzana

Ingredientes

  • 18 cucharadas colmadas de harina
  • 18 cucharadas colmadas de azucar
  • 100 gr de manteca
  • 3 manzanas
  • 18 cucharadas de leche
  • 2 huevos
  • Esencia de vainilla
  • 1/2 taza de azúcar
Torta de manzana

Torta de manzana

Preparación:

Pelar las manzanas y cortarlas a láminas finas. Reservar.

Mezclar en un bol la harina y el azúcar, incorporar la manteca cortada y mezclar la preparacion hasta que tenga un aspecto arenoso.

Enmantecar y enharinar una fuente para horno y colocar la mitad de la mezcla arenosa. Colocar la láminas de manzana y cubrir con la mitad restante de la mezcla.

Por otro lado, batir los huevos, la leche y la esencia de vainilla y verterlo todo sobre la preparación.

Una vez que se hay absorvido el líquido, espolvorear con azúcar y cocinar a temperatura moderada en el horno durante unos 50 minutos.

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