Postres

Pastel de piña

Ingredientes

  • 1 bolsa de sobaos
  • Caramelo líquido
  • 500 ml. de nata líquida
  • 1 bote de 500 gr. de piña en almibar
  • 1 sobre de gelatina de piña
Pastel de piña

Preparación:

Se coge un recipiente y se le echa en el fondo el caramelo líquido. Se pone una base de sobaos hasta cubrir el fondo del recipiente. Se pone otra base de rodajas de piña en almibar.

Mientras se hacen estos tres pasos se ha puesto a fuego lento un cazo con la nata líquida, jugo del bote de la piña en almibar y el sobre de gelatina con el agua que requiera según instrucciones del fabricante.

Este preparado del cazo se echa por encima de las bases de sobao y piña. Se mete en el frigorífico para que se enfrie. Cuando ya esta frío y la gelatina ha cuajado se le da la vuelta y se pone en una bandeja adornada con nata montada (opcional).

Cuanto más fria este mas gustosa será de comer.

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Gelatina de fresa casera

Gelatina de fresa casera

Primero hay que lavar bien las fresas y quitarles el tallo verde. Después hay que trocearlas y pasarlas por la batidora. Por otro lado, hay que introducir las láminas de gelatina en agua fría y reservar. Ponemos ...

(+) VER RECETA
Postres
Suspiro a la limeña

Suspiro a la limeña

Para hacer este postre tradicional hay que comenzar poniendo la leche condensada y la leche evaporada en un cazo y lo llevamos a fuego lento, añadimos las yemas de huevo y la vainilla y removemos bien

(+) VER RECETA
Postres
Melocotones rellenos

Melocotones rellenos

Primero, debemos poner el horno a calentar a unos 240 grados y cubrir una de sus bandejas con papel vegetal. A continuación, cogemos los melocotones, los pinchamos con el tenedor, y los echamos en

(+) VER RECETA
Postres
Mousse de chocolate blanco

Mousse de chocolate blanco

Colocar un cazo al fuego con la leche y la esencia de vainilla y dejar cocer unos 2-3 minutos sin que llegue a hervir. Retirar del fuego y dejar enfriar. En un bol batir con las varillas las yemas de ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Pollo con salsa de cacahuetes

En una cazuela, reir el pollo con aceite hasta dorarlo. Retirarlo a un plato y reservar. En la misma cazuela pochar la cebolla hasta que esté transparente y agregar entonces el pimentón, el ajo y el pollo ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Fideos con salsa

Para la salsa: Picar bien las cebollas y dorar con un poco de aceite rallar la zanahoria. Picar el pimiento y mezclar bien con la cebolla. Después de 2 minutos colocar 250 ml de puré de tomate. En caso ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada de foie con pasas y piñones

En un plato colocar de base la lechuga iceberg cortada en juliana. Encima cubrir con una capa de canónigos y por último espolvorear con el foie cortado en virutas. Calentar el aceite de oliva en una ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada de pimientos de piquillo

Cortar los pimientos del piquillo en tiras y ponerlos en una ensaladera distribuidas por los bordes y por el centro, dejando huecos entre las tiras para colocar las tiras de jamón de pato. Preparar

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.