Cortar el requesón en trocitos y aplastarlo con un tenedor. Poco a poco, a medida que se vaya aplastando, añadir el azúcar mezclándolo bien hasta obtener una crema homogénea. (Utilizar la batidora si es necesario) Dejar reposar el requesón.
Mientras tanto cascarl los huevos en un cuenco y batirlos enérgicamente con un batidor de varillas. Incorporar una cucharadita de canela en polvo y seguir batiendo hasta que se integre bien.
A continuación, incorporar los huevos al requesón y añadir las tres cucharadas de mantequilla previamente ablandada. Trabajar el conjunto de la masa hasta que se mezcle totalmente y resulte una crema suave.
Preparar un molde y engrasarlo con mantequilla. Verter el preparado de quedo y alisar la superficie con el reverso de una cuchara.
Meterlo en el hormo previamente calentado y dejar que se haga aproximadamente una hora.
Cuando esté listo dejarlo enfriar, desmoldar, espolvorear con el azúcar glass y adornar con rodajas de kiwi y guindas.
Receta facilitada por Ana Belén Salas Jiménez.
En un bol ponemos la mantequilla a temperatura ambiente y añadimos el azúcar. Mezclamos bien hasta que se forme una crema espesa. Añadimos la esencia de vainilla y batimos hasta que quede todo bien mezclado. Echamos ...
(+) VER RECETAEn una cazuela al fuego hervir el arroz con la leche, la canela en rama, 100 gramos de azúcar y la corteza del limón. Cuando el arroz esté listo (unos 15-20 minutos) retirar la corteza de limón y la canela ...
(+) VER RECETAElegido un melón bien maduro y de buena casta, se le corta un casquete del polo donde tenía el rabo. Por este orificio se extraen con cuidado las pepitas. A continuación, el fruto se coloca en un recipiente ...
(+) VER RECETAIdeal para reponer energía. La receta que traemos hoy, además de sana y deliciosa, nos aporta la cantidad de energía necesaría para el ritmo de vida actual. El plátano contiene hidratos y potasio buenos ...
(+) VER RECETASe colocan los bizcochos en una fuente en forma circular cubriendo bien los huecos. Elaboración del almíbar: se ponen a hervir lentamente durante 10 minutos aproximadamente dos vasos de agua con una ...
(+) VER RECETA1.- Limpiar bien el pulpo o los pulpos, separar las patas y la cabeza, partiendo esta última en varios trozos. 2.- Cortar las patatas en rodajas gordas, como si fueran para hacer patatas panaderas. 3.- ...
(+) VER RECETACalentar la leche con el azucar. Cuando hierva retirar del fuego y añadir los huevos batidos y el queso. Hechar en un molde caramelizado (se consigue dorando azucar al fuego) y poner al baño maria 40 min. ...
(+) VER RECETACortar el aguacate por la mitad y deshuesar. Quitarle la piel con la ayuda de una cuchara sopera procurando no romperla. En una sartén poner aceite de oliva con la guindilla, los ajos y una punta de sal. ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
(+) Más catas de vinos.