Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Tarta de queso tradicional
Postres

Tarta de queso tradicional (Receta enviada por Rocío.)

Ingredientes

  • 1/4 kg. queso de burgos
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de azucar
  • 1/4 l. de leche.
Tarta de queso tradicional

Preparación:

Calentar la leche con el azucar. Cuando hierva retirar del fuego y añadir los huevos batidos y el queso. Hechar en un molde caramelizado (se consigue dorando azucar al fuego) y poner al baño maria 40 min. Dejar enfriar antes de desmoldar.

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Peras Praliné

Peras Praliné

Pelamos las peras y las hervimos con el agua y el azúcar. Vuando estén blandas, las sacaremos y dejaremos que se enfríen. Por último, añadimos la crema praliné. Servir frío.

(+) VER RECETA
Postres
Helado de Toffe casero

Helado de Toffe casero

Abrimos un bote de dulce de leche, la vaciamos en un bol y le añadimos un bote de nata liquida, a su vez cogemos el otro litro de nata y la montamos bien, con el azúcar correspondiente. Una vez mezclado ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta de sobaos en sopa de melón

Tarta de sobaos en sopa de melón

Si quieres conquistar a tus comensales pero no te ha quedado mucho tiempo para preparar un postre después de invertirlo en un gran menú, aquí te mostramos como hacer un último plato sencillo pero muy refinado ...

(+) VER RECETA
Postres
Bizcocho de leche condensada

Bizcocho de leche condensada

Sí, los bizcochos también son para el verano, es el complemento ideal a una horchata bien fresquita y acompañado de un refrescante zumo de frutas es una merienda perfecta para los niños. Si además lo decoramos ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Merluza en aceite de chipirones

Salar las rodajas de merluza y los chipirones. Ponemos a pochar la cebolla cortada en juliana en una cazuela con un buen fondo de aceite de oliva virgen extra. Una vez transparente y antes que empiece

(+) VER RECETA
Carnes

Pollo rico a la Zully

Machacar los ajos una vez pelados, la cantidad que usted quiera, sofría en una sartén con dos cucharadas grandes de mantequilla, (ojo no dejar quemar los ajos). Apartar. Poner a hervir el litro de agua ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de manzana casera

Pelamos las manzanas reservando una para la decoración y las troceamos batiéndolas y mezclandolas con la harina el azúcar la levadura la leche el agua y los huevos. Recubrimos un molde con mantequilla ...

(+) VER RECETA
Postres

Postre de turrón

Se desmenuza la barra de turrón hasta que quede bien fina y se mezcla con la nata montada. Se llenan copas individuales que irán a la nevera un par de horas. En el momento de servir se decora con una

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.

CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.