Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Tarta de queso tradicional
Postres

Tarta de queso tradicional (Receta enviada por Rocío.)

Ingredientes

  • 1/4 kg. queso de burgos
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de azucar
  • 1/4 l. de leche.
Tarta de queso tradicional

Preparación:

Calentar la leche con el azucar. Cuando hierva retirar del fuego y añadir los huevos batidos y el queso. Hechar en un molde caramelizado (se consigue dorando azucar al fuego) y poner al baño maria 40 min. Dejar enfriar antes de desmoldar.

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Sfogliatella napolitana

Sfogliatella napolitana

Para hacer este exquisito dulce napolitano hay que comenzar elaborando la masa. Para ello disponemos la harina en una superficie lisa y hacemos un hoyo en el centro donde añadimos la miel derretida y una ...

(+) VER RECETA
Postres
Helado de tres frutas

Helado de tres frutas

Comenzamos por las naranjas, las exprimimos y las pasamos por un colador para eliminar todo tipo de impurezas. A continuación le añadimos al zumo la cucharadita de Stevia y lo mezclamos bien para que se ...

(+) VER RECETA
Postres
Peras Praliné

Peras Praliné

Pelamos las peras y las hervimos con el agua y el azúcar. Vuando estén blandas, las sacaremos y dejaremos que se enfríen. Por último, añadimos la crema praliné. Servir frío.

(+) VER RECETA
Postres
Paparajotes

Paparajotes

En primer lugar añadimos lo cuatro huevos frescos y los batimos vigorosamente con una pizca de sal. Seguidamente rallamos un limón y le incorporamos la ralladura al huevo batido. Finalmente añadimos

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Bizcocho de yogur de limón

Se ponen todos los ingredientes juntos en un cazo para batir bien con la minipimer. Cuando están bien batidos se ponen en una bandeja forrada de papel de aluminio untada con mantequilla. Hornear unos 45 ...

(+) VER RECETA
Postres

Helado de canela y ron

Tropical y sugerente, este helado de canela típico murciano se empieza remojando el palo de canela en ron. Después se hierve la leche, la canela y el palo, y se vierte el azúcar y el ron sobre las yemas. Hacer ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta rápida de limón

Para la crema: Ponemos en un cazo todos los ingredientes de la crema y hervimos a fuego lento removiendo hasta que nos quede una crema, ponemos en un bol y dejamos enfriar. Para el merengue: Ponemos ...

(+) VER RECETA
Postres

Batido de mango

El plátano y el mango se trocean, se le añade el zumo de manzana (puede ser de brik) y las cerezas. Se bate todo y se sirve en vasos adornado con una ramita de menta

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Carrascalejo Rosado natural 2003
Carrascalejo Rosado natural 2003

Bodegas Carrascalejo, SL Finca Carrascalejo 30180 Bullas

(+) Más catas de vinos.