Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Se ponen todos los ingredientes juntos en un cazo para batir bien con la minipimer. Cuando están bien batidos se ponen en una bandeja forrada de papel de aluminio untada con mantequilla. Hornear unos 45 minutos a una temperatura de 170 º. Receta facilitada por Dolors.
1 yogur de limón
2 vasos de yogur de harina de repostería
2 vasos de yogur de azúcar
1 sobre de levadura Royal
3 huevos
1/2 vaso de yogur de aceite de oliva
1/4 de vaso de yogur de anís (opcional)
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.