Postres

Tarta de frutas (Receta enviada por Bel Martorell.)

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 4 cuajadas
  • 200 gr azúcar
  • una ralladura de piel de limón
  • canela
  • un chorrito de cogñac o whisky
  • 100gr de harina
  • Para adornar: mermelada de fresa y frutas troceadas:
  • kiwi, plátano y fresas
Tarta de frutas

Preparación:

Se pone en un bol los huevos batidos, la ralladura del limón, la canela, las cuajadas, el cogñac o el whisky y por último se pone la harina, poco a poco se mezcla todo. Engrasamos un molde grande com mantequilla y vertemos el contenido del bol. Horneamos durante 35 min. a máxima poténcia. Cuando esté se saca y esperamos a que se enfríe.

Una vez que se haya enfriado la tarta ponenos una base de mermelada y por encima los trocitos de las diferentes frutas.

Receta facilitada por Bel Martorell.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Cupcakes de coco

Cupcakes de coco

Si ya te cansa el típico chocolate con nata, aquí traemos un postre con un toque distinto, el coco. Para preparar la receta de cupcakes de coco primero hay que encender el horno para precalentar a

(+) VER RECETA
Postres
Pastel de piña y flan

Pastel de piña y flan

En una fuente para horno ponemos una capa con rodajas de piña, una al lado de la otra, en el centro de cada rodaja ponemos una cucharada de mermelada del sabor que hayamos elegido, seguidamente ponemos ...

(+) VER RECETA
Postres
Buñuelos de fruta

Buñuelos de fruta

En un bol colocar la harina, los huevos y un chorrito de leche. Hemos de conseguir una masa algo consistente (espesa) y sin grumos. Pelar y trocear en pedacitos pequeños las frutas y mezclarlas con

(+) VER RECETA
Postres
Molletes

Molletes

Los molletes son un tipo de pan plano muy blanco y suave, de corteza blanda, ideal para el desayuno y la merienda y que se puede rellenar con salado o dulce. Para preparar esta receta típica de Andalucía ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Fideuá de solomillo y setas

Cortamos la cebolla finamente, los dietes de ajo y el pimiento rojo ,y los reservamos por separado. Rallamos los tomates y los reservamos. Limpiamos y troceamos las setas si son frescas. Cortamos en ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Arroz y conejo

Freir el conejo previamente sazonado en la paella y añadir el pimiento. Echar el tomate y una vez frito añadir el pimentón procurando que no se queme. Dejar hervir 10 minutos. Añadir el arroz y hervir

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Timbal de bacalao

Se pelan los tomates, se raya la cebolla, se pican las aceitunas y se deja macerar. Macerar las huevas con aceite y zumo de limón. Se elabora una gelatina con el zumo de tomate. Se forra un molde con el ...

(+) VER RECETA
Postres

Magdalenas de almendra

Se mezcla la almendra, la harina, la mantequilla, el azúcar glas y la leche condensada. Se baten las claras un poco y se mezcla con lo anterior. Se rellenan los moldes y se meten al horno a 220 unos 15 ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.