Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Tarta de queso y chocolateblanco
Postres

Tarta de queso y chocolateblanco (Receta enviada por Aragonis.)

Ingredientes

  • 250 gr. de queso Mascarpone
  • 1 tableta de chocolate blanco
  • 1 vaso de nata líquida
  • 250 gr. de queso de untar tipo Philadelphia
  • Mermelada de arándanos
  • 1 base de bizcocho
  • 1 hoja de gelatina si fuera necesario
Tarta de queso y chocolateblanco

Preparación:

Fundir el chocolate blanco al baño María. En un bol mezclar los dos quesos, el chocolate fundido y el vaso de nata. Remover bien para eliminar los posibles grumos.

En un molde redondo, ajustar en la base la lámina de bizcocho y encima colocar la mezcla anterior. Introducir en la nevera unas dos horas. Transcurrido este tiempo, cubrir la superficie con mermelada de arándanos y servir.

Si vemos que no queda consistente, añadir a la mezcla de los quesos una lámina de gelatina disuelta en la nata.

Receta facilitada por Aragonis.

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Carne de membrillo

Carne de membrillo

Una vez lavados y pelados los membrillos, se les quita la parte interior, de forma que no quede ninguna semilla. Se cortan en rodajas ni demasiado gruesas ni demasiado finas. Se ponen a cocer en una cacerola, ...

(+) VER RECETA
Postres
Bizcocho de yogur y vainilla

Bizcocho de yogur y vainilla

Nada mejor para las meriendas de los veranos que un zumo frío de frutas recién exprimidas acompañado de un bizcocho casero. Y ningún bizcocho es más fácil de preparar que el bizcocho de yogur. Además hoy ...

(+) VER RECETA
Postres
Sobaos pasiegos antiguos

Sobaos pasiegos antiguos

Los sobaos pasiegos originales se hacían con masa de pan, es más, a falta de levadura química se utilizada masa madre, lo que le da a estos bollos un sabor más profundo e intenso. Para hacer este dulce ...

(+) VER RECETA
Postres
Sopa de fresas

Sopa de fresas

Partir en trozos pequeños las fresas lavadas y sin rabos. Colocar en un cazo 125 gramos de fresas junto con el agua, el zumo de limón y el azúcar. Acercar a fuego medio y llevar a ebullición, dejar cocer ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Gazpacho de sandía

Lavar bien la verdura. Cortar a trozos la verdura y la sandía. Pelar el ajo y partirlo por la mitad (si quieres puedes quitarle el germen del centro para que no amargue). Cortar los tomates a trozos ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de piña casera

Colocar en un cazo al fuego 1 vaso del almíbar dela pila y cuando hierva, añadir la gelatina y el azucar.Remover hasta que se disuelva todo y retirar. Dejar templar.Montar la nata y mezclarla con el queso. Unir ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Soldaditos de bacalao

Elegimos un buen bacalao, lo desalamos según los cánones y lo troceamos en prismas de unos cinco centímetros de altura. Una vez escurrido los introduciremos en anillas de pimiento verde italiano que tenemos ...

(+) VER RECETA
Carnes

Hamburguesas con manzana y miel

Se sofrien las hamburguesas, se sacan de la sartén y se sofrie la cebolla cortada en tiras finas y las patatas en rodajas finas. Cuando esté todo blandito, se incorpora la manzana en laminas, el vino,

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.