Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Tarta de queso y chocolateblanco
Postres

Tarta de queso y chocolateblanco (Receta enviada por Aragonis.)

Ingredientes

  • 250 gr. de queso Mascarpone
  • 1 tableta de chocolate blanco
  • 1 vaso de nata líquida
  • 250 gr. de queso de untar tipo Philadelphia
  • Mermelada de arándanos
  • 1 base de bizcocho
  • 1 hoja de gelatina si fuera necesario
Tarta de queso y chocolateblanco

Preparación:

Fundir el chocolate blanco al baño María. En un bol mezclar los dos quesos, el chocolate fundido y el vaso de nata. Remover bien para eliminar los posibles grumos.

En un molde redondo, ajustar en la base la lámina de bizcocho y encima colocar la mezcla anterior. Introducir en la nevera unas dos horas. Transcurrido este tiempo, cubrir la superficie con mermelada de arándanos y servir.

Si vemos que no queda consistente, añadir a la mezcla de los quesos una lámina de gelatina disuelta en la nata.

Receta facilitada por Aragonis.

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Brioche de leche

Brioche de leche

El brioche es un tipo de dulce de origen francés ligero pero sabroso hecho a base de una pasta con huevos, levadura, leche, mantequilla y azúcar. La corteza se dora antes de hornearla obteniendo así su ...

(+) VER RECETA
Postres
Medialunas

Medialunas

La repostería casera es mucho más saludable que la industrial, si quieres regalar a tus hijos un alimento dulce olvídate de los productos procesados y anímate a meter las manos en la masa, tus michelines ...

(+) VER RECETA
Postres
Galletas de Navidad

Galletas de Navidad

La Navidad no sería igual sin dulces. Si te preocupa la alimentación de tu familia y desconfías de los dulces ultraprocesados del supermercado te proponemos una deliciosa solución: preparar tú mismo tus ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta de nectarinas

Tarta de nectarinas

Pelar las nectarinas y cortarlas a filetes. Colocarlos en una cazuela junto con el vino y cocinar durante un cuarto de hora. Escurrir las nectarinas y colocarlas en un molde redondo refractario. Reservar ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Arroz de coco

Se ralla el coco, se le saca la leche y se pone a hervir con los dos vasos de agua. Se le echan las dos cucharaditas de azúcar y sal al gusto. Se deja hervir y después se le echa el arroz y se deja secar. Este ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Merluza rellena de zarangollo a la pimienta verde

La merluza salada y abierta, sin espina, en bandeja de horno, previamente engrasada con un poco de aceite. Preparamos un zarangollo con calabacín y cebolla y un puñadito de pimienta verde, apochando con ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Paté de pobre

Mezclar todos los ingredientes y hacer una pasta homogenea. Añadir unas gotas de limón y pimienta molida al gusto. Colocarlo en una tarrina y unas horas de nevera. Listo para comer. Receta facilitada ...

(+) VER RECETA
Carnes

Cabrito a la extremeña

Se trocea el cabrito y se refríe. El pimiento se tiene a remojo un rato antes. Se maja con unos ajos y se incorpora a la carne junto con el pimentón. Darle unas vueltas y agregarle al copa de coñac. Cubrirlo ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.