Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Crema de limón tostada
Postres

Crema de limón tostada (Receta enviada por Alfredo Alfaro.)

Ingredientes

  • 1/2 litro de leche condensada
  • 1/2 litro de zumo de limón natural
  • Azúcar
Crema de limón tostada

Preparación:

Mezclar en la batidora el zumo de limón con la leche condensada. Repartir esta mezcla en cuenquitos individuales y dejar que cuaje en la nevera.

En el momento de servir, espolvorear la superficie con azúcar y quemar con la plancha especial para crema catalana, hasta que quede doradito.

Receta facilitada por Alfredo Alfaro.

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Batido de fresas y plátano

Batido de fresas y plátano

Ya no hay que esperar a la primavera para comer fresas, esta deliciosa fruta puede comprarse ya en cualquier mercado, así que nada mejor que disfrutar de sus múltiples beneficios en forma de batido. Para ...

(+) VER RECETA
Postres
Crepes rellenos de requesón y frutas

Crepes rellenos de requesón y frutas

Primero preparmos el relleno mezclando el requesón con las frutas troceadas, el azúcar y la vainilla. Reservar. Para preparar las crepes echamos en un recipiente los huevos, el aceite, el azúcar, la ...

(+) VER RECETA
Postres
Daiquiri de sandía

Daiquiri de sandía

Ponemos el agua y el azúcar en una cacerola al fuego y llevamos a ebullición. Dejamos que hierva 5 minutos removiendo de vez en cuando y apartamos del fuego. El resultado debe ser un almíbar que nos dulcificará ...

(+) VER RECETA
Postres
Batido de chocolate y nata

Batido de chocolate y nata

Esta sencilla receta hará que tus tardes de verano sean más refrescantes. Para empezar, ponemos todos los ingredientes en un recipiente profundo y lo batimos todo bien con la batidora. Lo repartimos ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Col a la americana

Se corta a tiras finas la col y la cebolla, la zanahoria la compraremos rayada (para mayor comodidad). En recipiente aparte -grande para que entre toda la ensalada- se ponen unas cucharadas de mahonesa ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Bonito en escabeche Cándido

Rehogar ligeramente el bonito en el aceite junto con el laurel y apartar. Después se sofríen la cebolla, la zanahoria y los ajos mezclándolo todo con el bonito. A continuación añadir el vinagre y rehogar ...

(+) VER RECETA
Postres

Tocino de cielo

Caramelizar el molde. Licuar la leche evaporada junto a la leche condensada y los huevos. Vaciar la mezcla en un bol y añadir el coco rayado. Ponerlo todo al baño maría durante 40 minutos y listo. Receta ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Gachamiga

Se calienta el aceite en una sartén grande y se echan los dientes de ajo con un corte cada uno. Una vez dorados los ajos se sacan y se apartan. Se echa el kilo de harina y se remueve con el aceite hasta ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.