Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Crema de limón tostada
Postres

Crema de limón tostada (Receta enviada por Alfredo Alfaro.)

Ingredientes

  • 1/2 litro de leche condensada
  • 1/2 litro de zumo de limón natural
  • Azúcar
Crema de limón tostada

Preparación:

Mezclar en la batidora el zumo de limón con la leche condensada. Repartir esta mezcla en cuenquitos individuales y dejar que cuaje en la nevera.

En el momento de servir, espolvorear la superficie con azúcar y quemar con la plancha especial para crema catalana, hasta que quede doradito.

Receta facilitada por Alfredo Alfaro.

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Galletas tipo 'oreo' sin gluten

Galletas tipo 'oreo' sin gluten

Si eres celíaco y te molesta que los dulces sin gluten procesados sean tan caros esta es tu receta. Tan ricas como las galletas originales Oreo pero mucho más saludables y libres de gluten. Antes de ...

(+) VER RECETA
Postres
Espuma de caramelo

Espuma de caramelo

Montar las claras a punto de nieve muy firme y añadir la mitad del azúcar. Fundir en un cazo, junto con un poquito de agura, a fuego lento el resto del azúcar hasta hacer un caramelo clarito. Verter ...

(+) VER RECETA
Postres
Batido de fresas

Batido de fresas

Para preparar un nutritivo y refrescante batido de fresa el primer paso es lavar muy bien la fruta, retirarles las hojas y trocearlas en pedazos. A continuación, las ponemos en una fuente y añadimos ...

(+) VER RECETA
Postres
Bombones rellenos de coco

Bombones rellenos de coco

Ponemos la leche leche condensada en un cazo y la calentamos durante 3 minutos removiendo continuamente para que no se pegue. Añadir el coco rallado y mezclarlo bien. Remover hasta que espese. Formar ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Filetes de pollo al vino de Oporto

Pasar los filetes por harina y freirlos sin que se quemen. Reservar entre dos platos para que no pierdan calor. En el mismo aceite freir la cebolla picada y los piñones intentando que tampoco se quemen. ...

(+) VER RECETA
Postres

Flan de nata y café con caramelo

Diluir el contenido del sobre de Flan Royal en el litro de nata junto con el café y llevar a ebullición. Una vez rompa a hervir, apartar del fuego y reservar. Untar las flaneras con el caramelo líquido ...

(+) VER RECETA
Postres

Bizcocho de yogur de limón

Se ponen todos los ingredientes juntos en un cazo para batir bien con la minipimer. Cuando están bien batidos se ponen en una bandeja forrada de papel de aluminio untada con mantequilla. Hornear unos 45 ...

(+) VER RECETA
Carnes

Solomillo de cerdo al hojaldre

Una vez que este descongelado el hojaldre, ver instrucciones del fabricant,e colocarlo en una fuente para horno. Colocar el solomillo de cerdo encima. Untarlo con aceite y pimienta molida y forrarlo con ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.

Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.