Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Precalentamos el horno a 170. En una fuente honda ponemos la mantequilla ya ablandada. Añadimos el resto de los ingredientes y amasamos con las manos o amasador eléctrico. Con una cuchara vertemos masa en los moldes hasta la mitad. Metemos en el horno hasta verlos dorados. Nota: La ralladura de limón des da un rico sabor pero no forma parte de esta receta original de El valle del Pas. Receta facilitada por Felicidad Diéguez Alonso.
250 gr. de harina.
250 gr. de azúcar.
250 gr. de mantequilla.
4 huevos.
Un sobre de levadura Royal
Ralladura de un limón.Optativo
12 moldes de papel para sobaos
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Cuál es el origen de los apellidos modernos
BURGOSconecta
TodoAlicante
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.