Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Tarta de piña con caramelo
Postres

Tarta de piña con caramelo (Receta enviada por Mariví.)

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 1 yogur de piña
  • 2 vasos de yogur de azúcar
  • 3 vasos de yogur de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 1 cucharada de margarina
  • 1 una lata pequeña de piña en almíbar
  • Caramelo líquido
Tarta de piña con caramelo

Preparación:

1.
Extender en el molde caramelo líquido poco quemado.2.
Encima del caramelo se colocan las rodajas de piñaen almíbar.3.
Batir los huevos bien y mezclar con el resto de los ingredientes.Verter encima de la piña y el caramelo.4.
Introducir al horno microondas y conectar a potencia máximadurante 8 minutos.5.
Al terminar la cocción retirar y echar por encimael jugo de la lata de piña.
Una vez frio se desmolda.Nota: esta receta puede hacerse también con otrasfrutas como melocotón pera o albaricoque

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Tarta de membrillo

Tarta de membrillo

En un bol mezclar la harina con la levadura en polvo y el azúcar. Añadir la mantequilla a temperatura ambiente cortada a cubos chicos, las yemas de huevo y las cucharadas de leche. Trabajar con las manos ...

(+) VER RECETA
Postres
Melocotones rellenos

Melocotones rellenos

Primero, debemos poner el horno a calentar a unos 240 grados y cubrir una de sus bandejas con papel vegetal. A continuación, cogemos los melocotones, los pinchamos con el tenedor, y los echamos en

(+) VER RECETA
Postres
Tarta de chocolate y fruta

Tarta de chocolate y fruta

Comenzamos por el hojaldre. Encendemos el horno a 180º mientras preparamos la masa. Extendemos el hojaldre sobre una bandeja de horno y la pinchamos bien para que no suba. Cocemos durante unos 20 minutos ...

(+) VER RECETA
Postres
Tartaletas de ciruelas

Tartaletas de ciruelas

Mezclar la harina con la levadura y el azúcar, añadir la mantequilla cortada en trocitos, la ralladura de limón, las yemas, el licor y 2 ó 3 cucharadas de agua si fuera necesario. Unir la masa con la punta ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Couland de chocolate Cal Dani

Se funde el chocolate con la mantequilla en una cazuela a fuego lento y removiendo sin parar. Por otra parte se mezclan los huevos con el azúcar batiendolos hasta que se desagan. Se añade el chocolate

(+) VER RECETA
Carnes

Solomillo con patéde pato al oporto

Cortar los solomillos en medallones de 1 cm.de grosor y alpimentarlos. Freirlos en poquito aceite y reservarlos en una fuente. En el aceite de freirlos disolvemos el paté y ligamos una salsa con la nata.Verterla ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Salmón en salsa amarilla de cebolla y champiñones

1 Enharinar el salmón sin salarlo 2 En una sartén u otro recipiente en donde puedan entrar las cuatro rodajas se cubre el fondo con aceite se calienta y se dora el salmón.Se retira 3 En la misma grasa ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Garbanzos con espinacas

Nota: en grandes superficies venden botes de garbanzos con espincas hervidas listas para elaborar este plato andaluz. Si no ha conseguido el bote con los garbanzos y espinacas juntos adquiera los botes ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.