Postres

Fiesta Tropical (Receta enviada por Vanessa Monge.)

Ingredientes

  • 1 Lata de leche condensada
  • 1 lata de frutas cocktail
  • 1 gelatina sin sabor
  • 1 queso crema de 8 onx.
  • 3 tazas de agua
Fiesta Tropical

Preparación:

Se ponen en en fuego a temperatura alta por 3 minutos el agua, cuando este caliente se le agrega la gelatina y una taza del almibar del cocktail de frutas. Se calienta en el microondas el queso crema. En la licuadora se mete la gelatina, la lehce condensada y el queso crema. En un molde se agregan las frutas bien escurridas y se le agrega la mezcla. Se mete a la nevera por 4 horas. Que lo disfrute.

Receta facilitada por Vanessa Monge

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Crepe de plátano con crema de chocolate

Crepe de plátano con crema de chocolate

Una merienda ideal para los niños, nutritiva pero también golosa. Para empezar hay que preparar la masa de las crepes, para ello batimos con la batidora de varrillas todos los ingredientes y añadimos la ...

(+) VER RECETA
Postres
Torrijas de bollos suizos

Torrijas de bollos suizos

En un cazo al fuego ponemos la leche, la nata y el azúcar. Agregamos también la piel de cítrico yel palo de canela, arrimando a fuego suave, hasta que surjan los primeros hervores, momento en el que retiraremos ...

(+) VER RECETA
Postres
Leche merengada

Leche merengada

En un cazo poner la leche, la canela en rama, la corteza de limón y el azúcar y cocerlo a fuego lento unos minutos sin dejar de remover. Retirar del fuego y esperar a que se enfríe. Una vez esté fría ...

(+) VER RECETA
Postres
Batido de Cerezas

Batido de Cerezas

 Primero hay que deshuesar las cerezas y luego batirlas con la batidora. Añadir el helado y la leche y batir hasta tener una mezcla homogéna. Servir inmediatamente bien frío.

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Calamares al vino de rioja

Pelar y limpiar bien los calamares. Trocearlos en rodajas. Pelar los ajos y cortarlos al igual que los pimientos en trozos no muy grandes. Poner el aceite en la sartén y sofreir un poco los ajos

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de queso con mermelada

En un cazo se derrite la mantequilla una vez hecha se mezcla con la galleta hasta hacer una masa y se reserva. En otro cazo se añade el agua y el sobre de gelatina hasta que se disuelva bien entonces ...

(+) VER RECETA
Carnes

Lomo estilo Joan Villaró

Untar el lomo con aceite, ponerle sal y una poca de pimienta negra. Colocarlo sobre una base de manzanas peladas. Asarlo al horno a 190 grados, 1/2 hora más o menos. Al fina, lrociarlo con el moscatel, ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Besugo al horno

Se lava el pescado y se sazona con el ajo, el orégano, la sal y la pimienta y se deja reposar tapado. Luego se pica el cilantro, los pimientos y la cebolla. En una fuente refractaria se colaca la mitad ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Perla Real Syrah 2002
Perla Real Syrah 2002

Bodegas Fernández, SA Avda. de Murcia, s/n Jumilla Tf. 968 780 559 e-mail: correo@bod-fernandez.com

(+) Más catas de vinos.