Postres

Fiesta Tropical (Receta enviada por Vanessa Monge.)

Ingredientes

  • 1 Lata de leche condensada
  • 1 lata de frutas cocktail
  • 1 gelatina sin sabor
  • 1 queso crema de 8 onx.
  • 3 tazas de agua
Fiesta Tropical

Preparación:

Se ponen en en fuego a temperatura alta por 3 minutos el agua, cuando este caliente se le agrega la gelatina y una taza del almibar del cocktail de frutas. Se calienta en el microondas el queso crema. En la licuadora se mete la gelatina, la lehce condensada y el queso crema. En un molde se agregan las frutas bien escurridas y se le agrega la mezcla. Se mete a la nevera por 4 horas. Que lo disfrute.

Receta facilitada por Vanessa Monge

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Tarta de pralinéy yema

Tarta de pralinéy yema

Necesitaremos un molde y un aro de 24 centímetros de diámetro Elaboración del bizcocho Separamos las claras de las yemas. Ponemos en la batidora las claras, o las batimos a mano, con el azúcar. A medida ...

(+) VER RECETA
Postres
Garnache de azafrán

Garnache de azafrán

En primer lugar, se hierve una infusión un día antes con los trescientos gramos de nata y el medio de azafrán. Se pasa al chino y se hierve una infusión. A continuación, mezclar con el medio kilo de cobertura ...

(+) VER RECETA
Postres
Zumo de mango y fruta de la pasión

Zumo de mango y fruta de la pasión

Con la llegada del calor comienzan a apetecer las bebidas fresquitas. Para preparar un delicioso y sano zumo de mango y fruta de la pasión debemos comenzar lavando y cortando por la mitad ambas frutas

(+) VER RECETA
Postres
Tarta de merengue y crema

Tarta de merengue y crema

Comenzamos poniendo la masa quebrada sobre un molde redondo para utilizarla como base. La pinchamos con un tenedor y la horneamos tan sólo 10-15 minutos. Sacamos del horno y reservamos. Para hacer

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Magdalenas de almendra

Se mezcla la almendra, la harina, la mantequilla, el azúcar glas y la leche condensada. Se baten las claras un poco y se mezcla con lo anterior. Se rellenan los moldes y se meten al horno a 220 unos 15 ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Pinchos mejicanos con albóndigas

Mezcle la carne picada con el comino, pimienta, sal a su gusto, añada un huevo y mezcle bien. Forme bolitas pequeñas y rellene con ellas las cebollitas vaciadas escaldadas. Unte de aceite de oliva y ase ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Salteado de habitas, ajos tiernos y gambas

Se pone a calentar el aceite en una sartén, se le añaden los ajos tiernos y cuando estén medio hechos, aregar las habitas y las gambas. Rectificar de sal y servir. Receta facilitada por Núñez.

(+) VER RECETA
Carnes

Conejo a la mostaza

Se salpimenta el conejo y se sofrie, se añaden los ajos, el laurel,, el romero. Cuando la carne esté dorada se pone la mostaza mezclada con el vino blanco y un poco de agua, se rectifica de sal y se deja ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004

Bodegas Madroñal c/ Partal, 6 Bullas Tf. 968 655 183 e-mail: siscar@terra.com

(+) Más catas de vinos.